Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Finalmente Formulário Para E-mail


Guest Job Júnior

Pergunta

Guest Job Júnior

Gostaria de saber finalmente, como eu faço para que o formulário do site envie os dados para uma conta de e-mail??? Eu devo configurar o que no formulário feito no dreamwaver? e preciso ter no servidor qual script/programa? eu devo configurar esse script? Como configuro?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você pode fazer isso com linguagem dinamica tipo asp, php, cold fusio, etc

e tambem você pode mandar direto pelo outlook, mias não é a maneira mais legal

é com disse dinamico isso vai depender de onde hospeda sua página verifica qual linguagem ele aborda assim fica mais facil

depois volte aqui e nos consulte para ajudar vc!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Job Júnior

Sei... e como faço isso? tenho que criar um script? e nele é onde coloco o redirecionamento? Como faço esse script? Eu peguei um arquivo na internet, o endereço é:

https://www.scriptbrasil.com.br/script/cgi/nms-formmail.zip

O que faço com ele? Eu configuro algo nele? ou somente coloco no servidor na pasta " .../cgi-bin " ?

O formulários está pronto, fiz no DreamWeaver, falta somente o redirecionamento/configuração certa pra ele enviar pra minha conta de e-mail. Não quero que abra o outlook dry.gif

E obrigado ai pela dicas.

Agradeço desde já,

Job Júnior

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

blink.gif

oi.. tb estou com o mesmo problema... tenho um formulário pronto e não sei como configurá-lo...

verifiquei e a hospedágem tem PHP... nem sei o significado mas preciso de ajuda para a configuração...

aguardo uma resposta no e-mail ohj@globo.com

fico muito grato pela ajuda..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Formulário Básico

Estes serão os campos: Nome (campo1), Email (campo2), Título (campo3) e Mensagem (campo4).

<form method="post" action="https://www.scriptbrasil.com.br/mail/mail.php">

Nome<input type="text" name="campo1" size="50">

Email<input type="text" name="campo2" size="50">

Título<input type="text" name="campo3" size="50">

Mensagem<textarea name="campo4" cols="50"></textarea>

<input type="hidden" name="resposta" value="URL 1">

<input type="hidden" name="titulo" value="Assunto do email">

<input type="hidden" name="email" value="seu email">

</form>

* você pode alterar o q está em vermelho;

* "URL 1" corresponde ao endereço de uma página de agradecimento (q você deve criar). Não use " http:// ";

* "Assunto do email" é o assunto q aparece na sua caixa postal. ( no meu teste, sempre aparece 'fale conosco')

* "seu email" é o seu endereço de email.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...