Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Tipo O Da Uol.. Agum Sabe Como Faz?


Guest - Lucas -

Pergunta

Guest - Lucas -

Gostaria de saber como faz um menu tipo do da uol..

aquele em q agente passa por cima dele e ele pega e muda de corum retangulo todo..

é aquele tipo o da uol..

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Isso se resolve com JS, mas é vacilo.. O CSS se trabalhado nos padrões W3C pode fazer isso tranquilamente de uma forma leve...

[]s

.wendely leal

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html><head><title>Menu mudando o fundo - CSS</title><meta http-equiv="Author" content="Wendely Leal - spec.br@gmail.com">
<style type="text/css">
<!--
ul {margin:0px;padding:0px;}
#menu a {height:15px; padding:0px 0px 2px 4px;
border-top:1px solid #099; /* cor da borda de cima //**/
border-bottom:1px solid #039; /* cor da borda de baixo //**/
font-family:Verdana, sans-serif; /* fonte (mude só verdana caso você precise) //**/
font-size:10px; /* tamanho da fonte //**/
text-decoration:none;
color:#FFF; /* cor do link //**/
width:120px;
display:block;
background:#069;
}
#menu a:visited { text-decoration:none; 
color:#FFF; /* cor do link //**/
}
#menu a:hover { 
background-color:#267DA8;/* cor do fundo quando passa o mouse //**/
color:#036; /* cor do link quando passa o mouse//**/
 } /**/
#menu li {padding-top:2px;list-style: none;}
#menu ul {width:120px;}
-->
</style>
</head>

<body>
<!-- começo do menu -->
<div id=menu>
<ul>
<a href='#item1link'><li>Item 1</li></a>
<a href='#item2link'><li>Item 2</li></a>
<a href='#item3link'><li>Item 3</li></a>
<a href='#item3link'><li>Item 4</li></a>
<a href='#item3link'><li>Item 4</li></a>
</ul>
</div>
<!-- fim do menu -->
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...