Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Txt


Guest - Marcos -

Pergunta

Guest - Marcos -

Olá Colegas...

Estou com um projeto onde tenho que importar arquivos txt para uma determinada tabela...até aí tudo bem....o desafio está aqui...acompanhem:

dry.gif Dentro deste arquivo .txt tem várias informações dividas em: Data....hora....valor...etc....então gostaria de pegar essas informações em um sistema de upload (claro... wink.gif ) e distribuí-las em campos da tabela citada acima. Ex:

Data...dentro do campo 'data',

hora...dentro do campo 'hora',

e assim por diante...

O BD com a tabela está desenvolvida....falta apenas essa importação...

Mais um detalhe....estou precisando disso com um pouco de urgência ... então conto com a compreensão dos colegas....

forte abraços à todos []'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Marcos -

Esqueci de mencionar...a tabela a qual me refiro é a tabela do Banco de Dados....ou seja...as informações dentro de um arquivo .txt iriam ser distribuídas pelos campos da respectiva tabela do BD....eu sei que é meio complicado dry.gif ...pois já inseri esta pergunta em alguns fóruns que tratam do assunto e nada....

Abraços a todos....[]'s...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Marcos Tavares

Acompanhe o código abaixo:

Este código pega um txt, transforma em um array, e as palavras separadas por um ";" serão incluídas dentro dos campos de uma tabela de um BD. Vale a pena ressaltar um ponto importante:

-> caso você use espaços como delimitador, as palavras duplas as separe com um underline(_). Ex: O_Anarquista;

Vamos supor que o txt seja inserido através de um upload e que seja de um cadastro de um cinema:

<?

error_reporting(0);

$campo = $HTTP_POST_VARS['campo'];

//Aqui faz o upload

if(isset($_FILES['campo']['name'])) {

$upload = "seu/diretorio/";

$campo = $upload.$_FILES['campo']['name'];

if(move_uploaded_file($_FILES['campo']['tmp_name'], $campo)) {

$abre = fopen($campo, "r");

while(!feof($abre)) {

$ler = fgets($abre, filesize($campo));

//Aqui transforma o txt em um array

$array = explode(";", $ler); //Caso você trabalhe com espaços, basta colocar " ", traços "-", etc

$contar = count($array); //Conta as linhas de um array

$Data = $array[0];

$Sala = $array[1];

$filme = $array[2];

$Sessao = $array[3];

$Tipo = $array[4];

$Ingresso = $array[5];

$Valor = $array[6];

$QTD_Vendida = $array[7];

$QTD_Devolvida = $array[8];

$Total_Vendido = $array[9];

$Total_Devolvido = $array[10];

//Abre a conexao ao BD

include('config.php');

$conexao = mysql_connect("$servidor", "$usuario", "$password")

or die("Não foi possível conectar ao servidor");

$db = mysql_select_db("$bd", $conexao)

or die("Não foi possível conectar ao Banco de Dados");

$sql = "SELECT*FROM cinema WHERE id = '$id';";

$resultado = mysql_query($sql, $conexao);

$linhas = mysql_fetch_array($resultado);

$insere = "INSERT INTO relatorio(Data, Sala, filme, Sessao, Tipo, Ingresso, Valor, QTD_Vendida, QTD_Devolvida, Total_Vendido, Total_Devolvido) VALUES ('$Data', '$Sala', '$filme', '$Sessao', '$Tipo', '$Ingresso', '$Valor', '$QTD_Vendida', '$QTD_Devolvida', '$Total_Vendido', '$Total_Devolvido')";

$cadastro = mysql_query($insere, $conexao);

$linhas = mysql_fetch_array ($cadastro);

}

}

}

if($insere) {

echo "Registro incluído com sucesso!";

}

fclose($abre);

unlink($campo);

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...