Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Perda De Dados Ao Submeter(history.go(-1))


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

Tenho um formulário que é submetido a uma outro programa em asp, esse programa verifica um determinado valor obtido no campo do formulário, que se estiver "inválido" retorna para o formulário para o usuário corrigir com um valor válido, mas quando retorna para o formulário os campos aparecem vazios sem o valor digitado pelo usuário antes de submeter, já usei history.go(-1) e history.back(), nenhum dos dois solucionou o problema, alguém poderia me ajudar a corrigir esse problema sem ter que usar métodos via url ou submeter para o formulário? muito obrigado.

Ricardo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Ricardo -

Obrigado pela sua atenção, mas não posso usar um botão dentro do programa submetido, ele não possui uma interface, ele serve apenas para validar esse campo (diretório) e para fazer a inclusão do registro, mas obrigado pela sua ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

só um exemplo, usa o onclick

<a href='javascript: history.back();'>Voltar</a>

<a href="#" onClick='javascript: history.back();'>Voltar</a>

<a href="#" onClick="window.history.back()">Voltar</a>

abraços

----- edited -----

á tá agora eu entendi, então esquece tudo isto ae

Response.Write "<script>window.history.back()</script>"

abraços

Editado por fercosmig
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo -

Olá amigo, obrigado pela atenção, este é o código do programa que é submetido pelo formulário...

Meu código:

Já testei com:

history.back();

history.go(-1);

window.history.back();

window.history.go(-1);

location.href = "programa_adicao.asp";

<%

Recebo o valor

Testo o valor(diretório do servidor)

If(diretorio = true)Then %>

<script language="javascript">

alert("O diretório que você informou é inválido!");

history.go(-1);

</script><%

Response.End

Se não parar aqui, continua o processamento.

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Ricardo -

Consegui encontrar o problema, obrigado por todas a dicas, agradeço muito a vocês, o problema não é com o formulário e nem com o programa que é submetido, ontem depois de muita cafeina, fiz vários testes, e descobri que o problema é com uma tela zoom que o cadastro possui, então quando é acionado o zoom, ele fica no histórico como página anterior, e como ele é fechado após a seleção do registro escolhido perde sua referência no histórico, assim, quando o programa que é submetido faz referência ao history.go(-1), está se referindo a tela de zoom, que não está mais ativa, logo ele chama a tela anterior ao zoom, o formulário, que não teve seus dados "guardados"....

Obrigado a todos, e desculpem pelo erro....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...