Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

ASP


Royweb-DF

Pergunta

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

dá um response.write na variavel SQL

SQL = "Insert into tb_contato (nome,email,telefone,mensagem) values ('"&nome&"','"&email&"','"&telefone&"','"&mensagem&"')"

response.write SQL

response.end

'conn.execute (sql)

Troca o o pedaço por este aí de cima.

Veja se tá vindo valores

Os nomes no form e os request estão certos...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Colega, nãosou expert no assunto mas quem sabe posso ajudar, tenta esse código abaixo e só troca aas variaveis, se precisar adicione mais campos. Valewq

<%

'Recupero os dados

nome = (Request("tnome"))

email = (Request("temail"))

assunto = (Request("ttelefone"))

mensagem = (Request("tmensagem"))

'Faço a conexão com o banco de Dados

cnpath="DBQ=" & Server.MapPath("dados/db_teste.mdb")

DataSource = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open DataSource

'Adiciono no bd

sqlString = "INSERT INTO tb_contato"&_

"(nome, email, assunto, mensagem) VALUES ( '" & nome & "', '" & email & "', '" & assunto & "', '" & mensagem & "')"

Conn.Execute sqlString

response.Write("Cadastro efetuado com sucesso !!! Obrigado !!!")

response.Redirect("../index.asp")

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Pessoal, minha duvida é bem parecida

Com o codigo seguinte não consigo nem escrever em um banco de dados, porem não ocorrem erros

<%

'Variables

Dim strLogin, strPassword, strUrl

' SQL variables

Dim strSQL, objConn, strSQLConn

'Create a database conection

strSQLConn = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& server.MapPath("login.mdb")

set objConn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

call objConn.open(strSQLConn)

If (Request.Form("add") <> vbNullString) Then

If (strLogin <> vbNullString AND _

strPassword <> vbNullString AND _

strUrl <> vbNullString) Then

Set add_action = Server.CreateObject ("ADODB.Recordset")

add_action.AddNew

add_action("login") = strLogin

add_action("password") = strPassword

add_action("url") = strUrl

add_action.Update

end if

end if

%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<HTML>

<HEAD><TITLE>

Website Manage - Add New

</TITLE></HEAD>

<BODY bgcolor="#FFFFFF">

<h1><b><u>Add New</u></h1></b>

<br><br>

<form method="post" action="add.asp" name="form">

Login:<br>

<input name="<% = strLogin %>" size="30">

<br><br>

Password:<br>

<input name="<% = strPassword %>" type="text" size="30">

<br><br>

Url:<br>

<input name="<% = strUrl %>" type="text" size="30">

<br><br><br>

<td colspan="2" align="right">

<input name="add" value="Add" type="Submit">

</td>

</form>

</BODY>

</HTML>

Espero resposta

Valeu galera

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...