Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisei E Não Achei...


McBlade

Pergunta

Bom galera vou ser bem direto!!

Eu tenho que fazer várias verificações com uma variável integer (numérica).

Em PHP o "if" vira "switch", em Pascal o "if" vira "case" e em JavaScript???? huh.gif

Melhor!! Eu posso ter "um", "dois" ou "tres"... Como fazer um case de uma string??

------------------------------------------------------------------------------------------------

Aproveitando a deixa...

Como eu faço pra concatenar (juntar) strings em uma variável??

Exemplo em php:

$mensagem .= "olá mundo!!";

Faz a variável $mensagem receber a string que ela já tem mais a string "olá mundo!!"

Editado por McBlade
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

sobre várias condições, coloco 2 exemplos do case em javascript

<script type="text/javascript">

<!--

var dat = new Date()

today=dat.getDay()

switch (today)

{

case 2:

  alert("It's Monday")

  break

case 3:

  alert("It's Tuesday")

  break

case 4:

  alert("It's Wednesday")

  break

case 5:

  alert("It's Thursday")

  break

case 6:

  alert("It's Friday")

  break

case 7:

  alert("It's Saturday")

  break

case 1:

  alert("It's Sunday")

  break

}

//-->

</script>

<script type="text/javascript">

var n=prompt("Enter a number between 1 to 3:",0)

switch(n)

{

case(n="1"):

  alert("You typed "+n);

break

case(n="2"):

  alert("You typed "+n);

break

case(n="3"):

  alert("You typed "+n);

break

default:

  alert("Wrong number");

break

}

</script>

fonte: http://www.aspnetcenter.com/cliktoprogram/...sestatement.asp

---

quanto a concatenar

str_1 = "Bom";

str_2 = str_1 + " dia";

str_2 contém "Bom dia"

fonte: http://myspace.eng.br/info/jscript/jscript...oper.asp#string

espero ter ajudado.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...