Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Gravar Session


ViniciusJau

Pergunta

e ai galera, estou tentando adaptar um sitema de login, porém estou tendo problemas para usar as session que eu crio na hora do login:

<?

session_name("MeuLogin");

session_start();

if($_GET['acao'] == "logar") {

    $conn = mysql_connect("localhost","usuario","senha");

    $banco = mysql_select_db("banco");

   

    $nome = $_POST['nome'];

    $q_user = mysql_query("SELECT * FROM area_restrita WHERE login=$nome'");

    if(mysql_num_rows($q_user) == 1) {

   

        $query = mysql_query("SELECT * FROM area_restrita WHERE login='$nome'");

        $dados = mysql_fetch_array($query);

 

$var_ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR] ; 

mysql_query("UPDATE area_restrita SET acesso=now() where login='$nome'"); 

mysql_query("UPDATE area_restrita SET ip='$var_ip' where login='$nome'");

$_SESSION['central2'] = $dados['central2'];

$_SESSION['cidade'] = $dados['cidade'];

$_SESSION['nome_completo'] = $dados['nomecompleto'];

session_start();//aqui crio as session que irei ultilizar

        if($_POST['pwd] == $dados['senha']) {

        session_register("nome");

  session_register("central2");

  session_register("cidade");

  session_register("nome_completo");

            header("location: " . $dados['url]);

            exit;

        } else {

            header("Location: index.php?login=falhou&causa=".urlencode('Senha Errada'));

            exit;

        }

    } else {

        header("Location: index.php?login=falhou&causa=".urlencode('User Inválido'));

        exit;

    }

}

//agora a parte que verifica se o login já foi feito

if(session_is_registered("nome") == false) {

    header("Location: index.php");

}

?>

dai eu fiz uma pagina para verificar se ele estava recebendo as session:

logou.php

<?

include "conecta.php";

include "data.php";

?>

<?

if(session_is_registered("nome") == false) {

    header("Location: index.php");

}else{

print $_SESSION["nome"]; }?>

Agora deu certo.<BR><BR>

<? print $_SESSION["central2"]; ?><br>

<? print $_SESSION["cidade"]; ?><br>

<? print $_SESSION["nome_completo"]; ?><br>

<br>

e ele retorna para a pagina index.php como se não estivece registrada a seção...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...