Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro!


Guest Oliveira

Pergunta

Guest Oliveira

Option Explicit

Dim BUSCA As String

Dim MEUBANCO As String

Dim TEXTO As String

Dim MyDb1 As Database

Dim MyRs1 As Recordset

Private Sub Command1_Click()

 

BUSCA = ""

MEUBANCO = "nn.mde"

SetAttr MEUBANCO, vbNormal ' ERRO 53

Set MyDb1 = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(MEUBANCO, False, False, ";PWD=1")

Set MyRs1 = MyDb1.OpenRecordset("Select * FROM Tabela1 Where nome Like '" & BUSCA & "*'  ")

    While Not MyRs1.EOF

    TEXTO = TEXTO + MyRs1!nome & " ===== " & vbCrLf + vbCrLf

    MyRs1.MoveNext

    Wend

   

    Text1.Text = TEXTO

End Sub

Porque será que tá dando sempre erro na linha em vermelho ??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...