Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Array


nivaldo_js

Pergunta

Srs.

conforme o usuario altera algo no form, o sistema em javascript monta um array, e quando esse form for submetido, gostaria de ler essa array!!

Tem alguma possibilidade ???

Ou passar o conteúdo desta array para um campo hidden ??/??? , assim poderei ler no submit o conteúdo deste campo hidden e trata-las !!

Obrigado

T+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não sei se tem algo a ver com o que você quer,mas vai mais ou menos o que eu entendi:

<html>

<script language="JavaScript">

<!--

  function pegar_dados(){

    document.form1.pegar.value=document.form1.n1.value+document.form1.n2.value+document.form1.n3.value+document.form1.n4.value+document.form1.n5.value;

    //alert(document.form1.pegar.value);

  }

-->

</script>

<body>

<form name="form1" action"#" method="post" onsubmit="return pegar_dados()">

<input type="text" name="n1"><br>

<input type="text" name="n2"><br>

<input type="text" name="n3"><br>

<input type="text" name="n4"><br>

<input type="text" name="n5"><br>

<input type="submit" value="TESTAR"><br>

<input type="hidden" name="pegar">

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Enxugando o código:

<html>

<script language="JavaScript">

<!--

  function pegar_dados(){

    a=document.form1.n1.value;

    b=document.form1.n2.value;

    c=document.form1.n3.value;

    d=document.form1.n4.value;

    e=document.form1.n5.value;

    resposta=document.form1.pegar.value

    resposta= a + b + c + d + e;

    //alert(resposta);

  }

-->

</script>

<body>

<form name="form1" action"#" method="post" onsubmit="return pegar_dados()">

<input type="text" name="n1"><br>

<input type="text" name="n2"><br>

<input type="text" name="n3"><br>

<input type="text" name="n4"><br>

<input type="text" name="n5"><br>

<input type="submit" value="TESTAR"><br>

<input type="hidden" name="pegar">

</form>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...