Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Texto No Cursor Do Mouse!


Guest Luz

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Gente procurem antes de postarem... tem muita coisa já pronta pra usar tanto no SB quanto no forum... wink.gif

<head>
<style>
.spanstyle {
position:absolute;
visibility:visible;
top:-50px;
font-size:(...);
font-family:(...);
font-weight:bold;
color:(...);
}
</style>
<script>
var x,y
var step=20
var flag=0
var message="Menssagem aqui "
message=message.split("")
var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
xpos[i]=-50
}
var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
ypos[i]=-50
}
function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : 

document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : 

document.body.scrollTop+event.clientY
flag=1
}
function makesnake() {
if (flag==1 && document.all) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y
for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
thisspan.posLeft=xpos[i]
thisspan.posTop=ypos[i]
}
}
else if (flag==1 && document.layers) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y
for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("document.span"+i)
thisspan.left=xpos[i]
thisspan.top=ypos[i]
}
}
var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}
</script>
<body onLoad="makesnake()" 

style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll

">
<script>
<!-- começo do JavaScript -
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' 

class='spanstyle'>")
document.write(message[i])
document.write("</span>")
}
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
// - fim do JavaScript - -->
</script>



Onde vo encontrar este sinal -> (...) -> substitua 

ele como preferir(códigos HTML).
Se você entender o que está escrito aí a cima, você 

pode modificar como quiser.
Mas, se você está meio 'tonto', com esses códigos 

acima, você NUNCA deverá modificalos.

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Agora acho que vai... tongue.gif tenta ai..

<head>
<style>
.spanstyle {
position:absolute;
visibility:visible;
top:-50px;
font-size:(...);
font-family:(...);
font-weight:bold;
color:(...);
}
</style>
<script>
var x,y
var step=20
var flag=0
var message="Texto aqui "
message=message.split("")
var xpos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
xpos[i]=-50
}
var ypos=new Array()
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
ypos[i]=-50
}
function handlerMM(e){
x = (document.layers) ? e.pageX : document.body.scrollLeft+event.clientX
y = (document.layers) ? e.pageY : document.body.scrollTop+event.clientY
flag=1
}
function makesnake() {
if (flag==1 && document.all) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y
for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("span"+(i)+".style")
thisspan.posLeft=xpos[i]
thisspan.posTop=ypos[i]
}
}
else if (flag==1 && document.layers) {
for (i=message.length-1; i>=1; i--) {
xpos[i]=xpos[i-1]+step
ypos[i]=ypos[i-1]
}
xpos[0]=x+step
ypos[0]=y
for (i=0; i<message.length-1; i++) {
var thisspan = eval("document.span"+i)
thisspan.left=xpos[i]
thisspan.top=ypos[i]
}
}
var timer=setTimeout("makesnake()",30)
}
</script>
<body onLoad="makesnake()" style="width:100%;overflow-x:hidden;overflow-y:scroll">
<script>
<!-- começo do JavaScript -
for (i=0;i<=message.length-1;i++) {
document.write("<span id='span"+i+"' class='spanstyle'>")
document.write(message[i])
document.write("</span>")
}
if (document.layers){
document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE);
}
document.onmousemove = handlerMM;
// - fim do JavaScript - -->
</script>

Onde vo encontrar este sinal -> (...) -> substitua ele como preferir(códigos HTML).

Se você entender o que está escrito aí a cima, você pode modificar como quiser.

Mas, se você está meio 'tonto', com esses códigos acima, você NUNCA deverá modificalos.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...