Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


Guest drawing

Pergunta

galera, q q tmed e errado nesse codigo :

  private void Desenvolvimento_Load(object sender, System.EventArgs e)
  {
  	centroP1X = p1.Width/2;
  	centroP1Y = p1.Height/2;

  	centroP2X = p2.Width/2;
  	centroP2Y = p2.Height/2;

  	Desenha(p2.CreateGraphics());
  }

  void Desenha(Graphics grfx)
        {
  	grfx.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality;
  	Pen pen = new Pen(Color.Black,5);
  	grfx.DrawLine(pen,centroP1X,centroP1Y,10,10);
  }

ele num da erro mais num desenha nd x(~~...

alguém sabe porque ??

ps: não posos colocar no onpaint do picture, pois eu vo q chamar a funçao a cada clique no picturebox

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ps: já tentei

Graphics grfx = new p2.CreateGraphics();

grfx.SmoothingMode = SmoothingMode.HighQuality;

Pen pen = new Pen(Color.Black,5);

grfx.DrawLine(pen,centroP1X,centroP1Y,10,10);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...