Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Copiando Tabelas Do Bd Via Vb6


brunohjoia

Pergunta

Olá pessoal. Estou com um probleminha aqui no meu programa. Eu estou montando um pequeno sistema contábil. Nesse meu programa o usuário terá a opção de criar novas contas (Caixa, Banco, Despesas) de acordo com a sua necessidade. Para cada nova conta criada, será criada uma nova tabela no banco de dados. Essa nova tabela será o livro razão da conta e será idêntica a uma tabela que já existe (modelo). O que eu preciso é criar uma cópia dessa tabela no mesmo banco de dados, apenas com o seu nome diferente da tabela modelo. Será que não tem como eu copiar essa tabela inteira e colá-la no mesmo bd com outro nome via VB6 e ainda relacioná-la com as demais tabelas?

Obrigado!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Se não for muito incomodo, será que você poderia me enviar um exemplo do uso dessa instrução?

Seria algo assim:

SELECT * INTO [nova tabela] FROM [tabela original];
Ah, e existe alguma clausula SQL que exclui uma tabela?
Sim, veja:
DROP TABLE nomedatabela;

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...