Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabstrip - Mudando O Conteúdo


Guest Pedro

Pergunta

No objeto TabStrip do VB 5.0, quando eu troco a orelhinha ele não troca o conteúdo !

Eu tentei fazer com que ele tornasse um frame visível e outro não quando trocasse de orelha mas não estou conseguindo fazer a estrutura da condição pos não sei como mostrar que o index ao qual eu me refiro (estrutura copiada abaixo) é o vetor do objeto !

Tem alguém que saiba me ajudar ?

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Estrutura

Private Sub Form_Load()

Dim index as interger

End Sub

-----------------------------------

Private Sub TabStrip1_Click()

If index = "1" Then

fraExibir.Visible = True

fraArquivos.Visible = False

fraImprimir.Visible = False

ElseIf index = "2" Then

fraExibir.Visible = False

fraArquivos.Visible = True

fraImprimir.Visible = False

ElseIf index = "3" Then

fraExibir.Visible = False

fraArquivos.Visible = False

fraImprimir.Visible = True

End If

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - William Rodrigues -

IÆ brother...

Bom é o seguinte cara, esse tutorial do macorati realmente é muito bom, mas no seu caso não existe só essa ferramenta cara !!!

Você também pode usar o Componente SSTab...

Adicione em seu FORM e veja a diferença entre o SSTab e o TabStrip....

Para adicioná-lo em seu FORM faça o seguinte:

Project/Components/Microsoft Tabbed Dialog Control 6.0

Espero que essa minha dica também te ajude cara....

Abraços

Até mais

William Rodrigues

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

William,

Eu já conhecia o SSTab ... o problema é que visualmente o TabStrip é mais comum !

E por eu estar usando o VB 5.0 e estar usando a ferramentas de TABS para reproduzir a tela (ou implementar a tela) de uma aplicação do Windows num trabalho pra Linguagem de Programação I do meu curso técnico de Programação... o meu prof podia me tirar ponto no trabalho !

Por isso q pra mim era melhor o TabStrip ... ou quase escencial !

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - William Rodrigues -

Iæ brother...

Li sua resposta cara...

então beleza mano, então acho que aquele tutorial do macorati seria sua melhor opção cara...

Abraços

Até mais

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...