Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa Datalist Resultado Em Datagrid


Guest - Anderson -

Pergunta

Guest - Anderson -

Pesquisa em uma DataGrid atraves de uma DataList

Mensagem : Tenho duas tabels feitas em Acess97 Chama-se uma de Atividade e outra Clientes o que eu quero fazer é o seguinte montei uma datalist com o controle Ado1 de Atividade onde mostra todas as atividades cadastradas e no DataGrind os Clientes cadastrado que é o Ado2 na Tabela Cliente tem os seguintes Campos que eu quero pesquisar quando eu selecionar na DataList, Atividade,Atividade2 e Atividade3

Fiz o seguinte código mas não tá funcionando esta dando o seguinte erro: NENHUM VALOR FOI FORNECIDOS PARA UM OU MAIS PARAMETROS NECESSARIOS. e depois dá um erro de RUN TIMER ERROR '2147217904 (80040e10)': method'Refresh' of object 'Iadodc'failed

Me ajudem por favor o codigo é o seguinte

Private Sub DataList1_Click()

Dim strconsulta As String

strconsulta = "Select * from Products Where SupplierID = " & DataList1.BoundText

With Adodc2

.RecordSource = strconsulta

.Refresh

End With

With DataGrid1

.ClearFields

.ReBind

End With

Label1.Caption = "Relação de Produtos : " & DataList1.Text

End Sub

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Anderson -

Cara tentei dessa forma

Private Sub DataList1_Click()

Dim strconsulta As String

strconsulta = "Select * from Clientes Where Atividade = '" & DataList1.BoundText & "'"

With Adodc2

.RecordSource = strconsulta

.Refresh

End With

With DataGrid1

.ClearFields

.ReBind

End With

Label1.Caption = "Relação de Atividade : " & DataList1.Text

End Sub

Deu certo porem preciso que ele localize o valor que eu selecionar na datalist em mais dois campos chamados Atividade2 e Atividade3

Poderia me ajudar

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Você quer que a consulte retorne registros onde o valor procurado possa estar em *qualquer um* desses campos (Atividade, Atividade2 e Atividade3)? Se sim, então sua consulta seria isso:

strconsulta = "Select * from Clientes Where Atividade = '" & DataList1.BoundText & "' OR Atividade2 = '" & DataList1.BoundText & "' OR Atividade3 = '" & DataList1.BoundText & "'"

Certo? wink.gif

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...