Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Horário De Brasília


Guest MPorto

Pergunta

huh.gif Não sou letrado em ASP, mas tenho dado relativa sorte em usar scripts prontos para meus sites que utilizam esta linguagem. No entanto, o meu ublog, está capturando horário do servidor nos USA para a hora da postagem dos blogs. Assim, a hora mostrada fica com 4 horas de atraso em relação a hora de Brasília. Encontrei na página index.asp – que mostra a hora de postagem, o seguinte script:

...

<% = FormatDateTime(rsblog("ora"),vbShortTime) %>

...

Na página add_blog.asp – que envia a hora de postagem, existe o seguinte script:

...

If ora <> "" Then

rsblog.Fields("ora") = ora

else

rsblog.Fields("ora") = Time()

end if

...

Alguém saberia me informar se existe possibilidade de corrigir a hora, através dos trechos acima?

MPorto

PS: ora = hora em italiano ou hour em inglês

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...