Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Configurar


zando

Pergunta

Prezados,

Gostaria de configurar no Dreamwaver de modo que quando o cursor fique em uma linha qualquer, essa mesma fique com um traço em cima e outro em baixo.

Esta opção existe no HomeSite, mas no Dream não estou conseguindo configurar.

Segue exemplo:

<?
$file  = "lc-pre-123.in"; 
	$fd    = fopen($file, "r"); 
	$linha = file($file); 
	$tam   = sizeof($linha); 

for($l=1;$l<$tam;$l++){
	echo $linha[$l]."<br>";
	$conteudo = $linha[$l];
	$arquivo = "teste.txt";
	touch($arquivo);
	$abrir = fopen($arquivo, "a");
	if (!fwrite($abrir, $conteudo)){
  $msg = "Correto!!!";
	exit;
	fclose($arquivo); 
	}
	} 
_____________________________________________
fclose($fd); 
_____________________________________________

?>

É um pouco parecido com o que eu fiz acima...

Desde já agradeço a Ajuda...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652,1k
×
×
  • Criar Novo...