Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tempo Da Mp3 Em Execução


Guest Maikel

Pergunta

Ola....

Estou trabalhando em um player de mp3, e estou usando o componente MediaPlayer, ele executa as musicas corretamente, mas eu queria que fosse exibido em dois Labels, um com a duração total da musica e outro que fosse atualizando segundo a segundo o tempo da musica já percorido...Também uso um ProgressBar, do qual tentei pegar o tempo da musica, mas não deu certo, não consegui transformar no formato mm:ss.

Alguém já fez alguma coisa parecida e que possa me ajudar...

valeu...

Att...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Maikel -

Boa dia Pessoal...

Alguém já desenvolveu algum sistema parecido, um mp3 player...

já tentei de varias maneiras, mas ainda não consegui, tem as propriedades no componente TMediaPlayer, TrackLength, TrackPosition, mas eu não consigo fazer com que isso seja convertido num formato de hh:mm:ss ou somente mm:ss...

Se alguém puder me ajudar....

Agradeço a Atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest mjnanet@hotmail.com
Ola....

Estou trabalhando em um player de mp3, e estou usando o componente MediaPlayer, ele executa as musicas corretamente, mas eu queria que fosse exibido em dois Labels, um com a duração total da musica e outro que fosse atualizando segundo a segundo o tempo da musica já percorido...Também uso um ProgressBar, do qual tentei pegar o tempo da musica, mas não deu certo, não consegui transformar no formato mm:ss.

Alguém já fez alguma coisa parecida e que possa me ajudar...

valeu...

Att...

acho que isso ajuda!

olá tudo bem! o componente mediaplayer tem uma propriedade chamda leght..que indica as trilhas do arquivo que se você arredondar vão se transformar no número total de segundos que o arquivo possui depois é só converter os segundos em horas e minutos...

function FormatSecsToHMS(Secs: LongInt): string;

var

Hrs, Min: Word;

begin

Hrs := Secs div 3600;

Secs := Secs mod 3600;

Min := Secs div 60;

Secs := Secs mod 60;

Result := Format('%d:%d:%d', [Hrs, Min, Secs]);

end;P20041121014452.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...