Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Botão Opção


marcus Gemeos

Pergunta

Ola, surgiu um problema pessoal, acesse esse site: http://www.rg3.net/datacenter/cadastrocolocation.htm e na parte dos cartão que fica mais embaixo tem uma opção onde clica em cartão no botão de opção aí os campos dos cartões é desbloqueados (deixando o usuário digitar os dados), certo? Mas ele tem do outro lado a opção de boleto, quando clico nos cartão os campos dos cartões libera (deixando digitar), e quando clico no botão de opção de boleto ele seleciona o boleto, mas os cartões fica com campo liberado ainda, mesmo desmarcado dessa forma o que faço??? Eu quero que ele volte a ficar bloqueado.

Preciso!

Obrigado!

Marcus

Se preciso abaixo segue o script:

<script>

function val(){

if(document.getElementById('valida').checked) {

document.getElementById('visa').disabled = "";

} else {

document.getElementById('visa').disabled = "disabled";

}

}

</script>

<input type="text" name="seta" id="seta" size="20" disabled>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...