Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problema Com Variavel De Sessão No Html. Me Ajudem


logan32

Pergunta

Ola Pessoal!!!

Estou com o seguinte problema:

Eu Fiz uma página de cadastro em JSP, e nela existe os campos nome, endereço, RG, etc...

Quando o usuário digita algum campo errado, é carregada a página de Cadastro novamente para que ele veja o que está errado e possa corrigir, porém os Campos que ele digitou corretamente são carregados também junto com a página novamente, mas estou tendo um problema nessa parte.

Por exemplo, quando eu digito no Campo Nome: Carlos Henrique e clico em Submit a página é carregada novamente, mas apenas a primeira palavra antes do espaço em branco aparece, assim: Nome: Carlos

Ou seja, só é impresso um palavra antes do espaço, mas já confirmei que isso não é problema do Java, pois coloquei um System.out.println(request.getAttribute("nome")); antes e um depois da parte em que ele imprime no Campo: value=<%= (request.getAttribute("rg")==null) ? "" : request.getAttribute("nome")%>>, ele na saída do compilador Java está sendo impresso o nome completo: Carlos Henrique.

Bom, etnão eu acho que isso deve ser problema do HTML, mas não sei porque ele está só pegando a primeira palavra antes do espaço.

Espero que possam me ajudar!!

Até mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...