Guest - Vinicius - Postado Outubro 5, 2005 Denunciar Share Postado Outubro 5, 2005 EU PESSO A VOCÊS QUE AVALIEM O TEMPLATE QUE ESTÁ NESTE SITE AQUI:http://www.brasilmids.kit.netNENHUM LINK DO SITE ESTÁ PEGANDO, AVALIEM SOMENTE O TEMPLATE E DEEM UMA NOTA DE 0 A 10.O SITE IRÁ SAIR DO SERVIDOR KIT.NET E IRÁ PARA UM SERVIDOR MELHOR POIS CONSEGIU PATROCINIO.VOCÊ QUE GOSTOU DO SITE...PODE IR SE ADIANTANDO E VIRAR PARCEIRO DESTE SITE QUE TEM TUDO PARA CRECER =)ME ADICIONE NO MSN OU POSTE SUA MENSAGEM AQUI!TAMBÉM ESTOU PROCURANDO UM 'AJUDANDE'(SEM REMUNERAÇÃO).QUE ME AJUDE A SEMPRE ESTÁR ATUALIZANDO O SITE.TAMBÉM ESTOU PROCURANDO MODERADORES, COLUNISTAS E ETC... PARA O FORUM QUE já ESTÁ SENDO CRIADO.EU TAMBÉM QUERIA alguém QUE SABE FAZER SITE COM CADASTRO DE USUÁRIOS...PARA ME AJUDAR A FAZER(SEM REMUNERAÇÃO, PELA BOA VONTADE).SE NÃO QUIZER MI AJUDAR A FAZER EU ACEITO TUTORIAIS QUE VOCÊS POSSAM ME ENVIAR(GRATUITOS).SE VOCÊ ME AJUDAR A FAZER ISSO, VOCÊ TAMBÉM GANHA ESPAÇO PUBLICITÁRIO EXCLUSIVO NO SITE.MEU MSN É: vinicius_roberto@MSN.comGRATO dês de já! Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
LWD Postado Outubro 5, 2005 Denunciar Share Postado Outubro 5, 2005 cara achei q fico tudo cinza d+, e akela topo ta meio feio tb, da uma melhorada nele.No mais ficou bom Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
George Postado Outubro 7, 2005 Denunciar Share Postado Outubro 7, 2005 a idéia é boa mas precisa de uns ajustes...primeiramente, muda aquele azul dos links..num dá nem pra ver o que tá escrito Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Guest - Vinicius - Postado Outubro 7, 2005 Denunciar Share Postado Outubro 7, 2005 os links so ficam azul pelo FIRE FOX, no IE 6.0 fica tudo normal...Eu acho que eu vou colocar uma mensagem de entrada avisando que o site é melhor visualizado por IE 6.0 Fica bom não é? Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
poirot Postado Outubro 13, 2005 Denunciar Share Postado Outubro 13, 2005 o tpo ficou muito estranho Citar Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Participe da discussão
Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.