Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cookie,....urgente


Guest tito

Pergunta

Ae galera,....firmeza???

bom, alguém poderia me dizer com faço para atribuir mais de um valor em um cookie, e visualisar os dois valores em uma outra pág,....

Obrigado desde já...

Victor

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae tito não sei se tem um jeito melhor de fazer mas quando eu faço isso eu utilizo um separador quando gravo as informações no cookie. depois na hora de ler você pede para jogar em um array.

exemplo:

document.cookie = visita+"#"+nome+";expires=Sun, 7 Jun 2003 0:00:00 GMT";

informacoes = document.cookie.split("#");

visita = informacoes[0];

nome = informacoes[1];

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

fala tito, eu usei o "#" para separar os valores

a sintaxe para gravar o cookie é:

document.cookie = "informação ; expires = data que expira";

o que eu fiz ai, gravei duas informações como se fossem uma só, ficou assim dentro do cookie

1#Miqui ; expires = Sun, 7 Jun 2003 0:00:00 GMT

ai na hora que eu vou ler eu crio um array e falo para ele quebrar o cookie aonde ele encontrar o "#" que poderia ser "%" ou "$" etc... ficando assim

visita = 1

nome = Miqui

beleza ? não sou muito bom com explicações...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...