Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Validação De Confirma E Mail


Guest - Ricardo -

Pergunta

Guest - Ricardo -

estou com um probleminha!!

estou implementando uma confirmação de e mail no site do Ipasgo..

Tava pensando em fazer assim...

Quando o usuario digitar o campo e-mail errado o foco volta pra ele ou então

da maneira que esta la no site...

o Problema é que quando o usuario da TAB ele passa nos campos, e não pode passar!!!

Lembrando que se o usuario não tiver email ele passa normalmente!!

o problema é que arrumei uma maneira só que quando ele da as 2 mensagens quando o usuario da Tab ele passa direto e eu não quero que passa!!

To precisando de ajuda

http://www.ipasgo.go.gov.br/Ouvidoria/Faleconosco.asp

function checkemail(){

var testresults

var str=document.frmReferral.txtEmail.value

var filter=/^.+@.+\..{2,3}$/

if (filter.test(str))

testresults = true

else

{

alert("E mail Invalido. Favor Digitar Corretamente!")

testresults=false

}

return (testresults)

}

function teste(){

var str=document.frmReferral.txtEmail.value

var str1=document.frmReferral.txtConfirma.value

if (str == str1) {

document.frmReferral.txtEmail.focus()

}

else {

alert("Os email são diferentes. Favor digitar novamente")

document.frmReferral.txtEmail.focus()

}

}

function checkbae(){

if (document.layers||document.all)

return checkemail()

else

return true

}

---------------------------- no Formulario ----------------------------

<tr>

<td class="RelLinha" height="18" width="333" align="right">&nbsp;E-mail&nbsp;

</td>

<td class="RelLinha" height="18" width="417" colspan="8">

<input type="text" onChange="checkemail()" name="txtEmail" size="50" class="caixatexto"></td>

</tr>

<tr>

<td class="RelLinha" height="18" width="333" align="right">&nbsp;Confirma E-mail&nbsp;

</td>

<td class="RelLinha" height="18" width="417" colspan="8">

<input type="text" onChange="teste(); checkemail()" name="txtConfirma" size="50" class="caixatexto"></td>

</tr>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...