Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação


Cybertrax

Pergunta

GALERA OLHA AKI, SÓ TA DANDO ERRO HTTP 500 (ERRO DE SERVER) O QUE TEM DE ERRADO NO MEU SCRIPT ?

O MEU BANDO DE DADOS ESTA NA MESMA PASTA, NO ASQUIVO ASP, E ELE SE CHAMA "fotos.mdb"...

Neste banco de dados estão os link (url) das fotos que entraram na minha galeria...

OLHA O SCRIPT AI, SE alguém PUDER ME AJUDAR EU FICO MUITO AGRADECIDO;

'*******************************************************

<%

If session("PrimeiraVez") <> "não" then

ConnectString = "dsn=fotos.mdb"

Set Conn = server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.CursorLocation = 3 ' adUseClient

Conn.Open ConnectString

%>

'********************************************************

<%

Set rstTemp = server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rstTemp.PageSize = 20 ' define o tamanho da "página"

rstTemp.CacheSize = 20 ' define o tamanho do cache com o mesmo tamanho da página

rstTemp.AbsolutePage = 1 ' informa que a primeira página de registros será mostrada

%>

'***********************************************************

<%

ConnectString= "dsn=banco;uid=usuário;pwd=senha"

If Session("PrimeiraVez") <> "não" then ' Se é a primeira vez que a página é carregada

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.CursorLocation = 3 ' é o mesmo que adUseClient

Conn.Open ConnectString

Set rstTemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rstTemp.CacheSize = 20 ' tamanho do cache

rstTemp.PageSize = 20 ' tamanho da página de registros

sql = "Select * from tabela"

rstTemp.Open Sql, Conn

session("Pagina") = 1

MostraDados

Session("PrimeiraVez") = "não"

Else ' Se a página já foi carregada, verifica se deve incrementar ou decrementar o contador de páginas

if Request("Navegacao") = "Proxima" then

Session("Pagina") = Session("Pagina") + 1

Else

If Request("Navegacao") = "Anterior" then

Session("Pagina") = Session("Pagina") - 1

End If

End If

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.CursorLocation = 3 ' adUseClient

Conn.Open ConnectString

Set rstTemp = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

rstTemp.CacheSize = 20

rstTemp.PageSize = 20

sql = "Select * from tabela"

rstTemp.Open Sql, Conn

MostraDados

End If

Sub MostraDados()

Dim Contador

rstTemp.AbsolutePage = Session("Pagina") ' vai para o número da página que está armazenado em session("pagina")

Response.Write "Existem " & rstTemp.RecordCount & " registros na tabela - Mostrando página " & Session("Pagina") & " de " & rstTemp.PageCount

If Session("Pagina") <> 1 then

response.write " [ Anterior ] "

End If

If Session("Pagina") <> rstTemp.PageCount then

response.write "[ Proxima ] "

End If

response.write "

"

For contador = 1 to 20

Response.Write rstTemp("campo") & "

"

rstTemp.MoveNext

If rstTemp.Eof then Exit For

Next

End Sub

%>

'***********************************************************

AGUARDO AJUDA !!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...