Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Galeria De Imagens


Guest - Neo -

Pergunta

Estou desenvolvendo meu banco de imagens porem está acontecendo o seguinte problema, eu cadastrei 9 fotos no banco de dados, ele só traz 7, eles está com problemas de carregar todas as fotos do banco de dados, segue o codigo completo abaixo pra saber se vocês pode me ajudar:

codigo abaixo

<%

Dim strURL

Dim cnnSearch

Dim rstSearch

Dim strDBPath

Dim strSQL

Dim strSearch

inicio = Timer

'#Função que tira todos os acentos das palavras

function TiraAcento(StrAcento)

for i = 1 to len(StrAcento)

Letra = mid(StrAcento, i, 1)

Select Case Letra

Case "á","Á","à","À","ã","Ã","â","Â","â","ä","Ä"

Letra = "A"

Case "é","É","ê","Ê","Ë","ë","È","è"

Letra = "E"

Case "í","Í","ï","Ï","Ì","ì"

Letra = "I"

Case "ó","Ó","ô","Ô","õ","Õ","ö","Ö","ò","Ò"

Letra = "O"

Case "ú","Ú","Ù","ù","ú","û","ü","Ü","Û"

Letra = "U"

Case "ç","Ç"

Letra = "C"

Case "não"

Letra = "N"

End Select

texto = texto & Letra

next

TiraAcento = texto

end function

strURL = Request.ServerVariables("URL")

strSearch = Request.QueryString("search")

%><title>http://www.superasp.com.br</title>

<p>&nbsp;</p>

<table width="69%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="#F2FFF2">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td width="521" height="477" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">

<!--DWLayoutTable-->

<tr>

<td width="517" height="143" valign="top" bgcolor="#FFFFFF"><table width="44%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2">

<tr align="center">

<td bgcolor="#f5f5f5" width="35%"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><font color="#CCCCCC"><a href="sistema-teste-imagens/form_inclusao.asp">Incluir</a></font></font></b></font></div></td>

<td bgcolor="#f5f5f5" width="30%"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2"><a href="sistema-teste-imagens/form_exclui.asp" class="menu">Excluir</a></font></b></font></div></td>

<td width="18%" bgcolor="#f5f5f5"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font color="#999999" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Pesquisar</font></b></font></div></td>

<td bgcolor="#f5f5f5" width="35%"> <div align="center"><font color="#000099"><b><font face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif" size="2" color="#CCCCCC"><a href="sistema-teste-imagens/escolhe_pra_auterar.asp" class="menu">Alterar</a></font></b></font></div></td>

</tr>

</table>

<p align="center"><FONT color=royalblue face=Tahoma size=2><STRONG><font color="#000033">

:: Pesquisa de cadastros com foto::</font></STRONG></FONT></p>

<form action="<%= strURL %>" method="get">

<div align="center">

<input name="search" value="<%= strSearch %>" />

<input name="submit" type="submit" value="Pesquisar" />

</div>

</form>

<p align="center">

<%

If strSearch <> "" Then

strDBPath = Server.MapPath("imagens.mdb")

Const adUseClient = 3

Set cnnSearch = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

cnnSearch.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & strDBPath & ";"

cnnSearch.CursorLocation = adUseClient

strSQL = "SELECT id, imagem, categoria, descricao, link " _

& "FROM imagens " _

& "WHERE chave LIKE '%" & TiraAcento(Replace(strSearch, "'", "''")) & "%' "

Set rstSearch = cnnSearch.Execute(strSQL)

intContador = rstSearch.RecordCount

limite_coluna=3

%>

</p></td>

</tr>

</table>

<p align="center"><br>

<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">[ Foram encontradas&nbsp;<b><%=intContador%></b> ocorrências ]</font></p>

<div align="center">

<table width="120" border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" bgcolor="#FFFFFF">

<!--DWLayoutTable-->

<%

Do While Not rstSearch.EOF

%>

<tr>

<%

for coluna = 1 to limite_coluna

if rstSearch.EOF then

response.write "<td> </td>"

else

%>

<td width="116" height="58" valign="top"><p><img src="<%=rstSearch("imagem")%>" alt="Imagem n&atilde;o dispon&iacute;vel"></p>

<p><a href="<%=rstSearch("link")%>">link</a></p></td>

<%

end if

if not rstSearch.EOF then rstSearch.MoveNext

next

%>

</tr>

<%

if not rstSearch.EOF then rstSearch.MoveNext

Loop

%>

</table>

<font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><br>

&nbsp;Sua busca foi processada em

<%response.write FormatNumber( Timer - inicio, 2 )%>

segundos.</font><br>

<%

rstSearch.Close

Set rstSearch = Nothing

cnnSearch.Close

Set cnnSearch = Nothing

End If

%>

</div></td>

</tr>

</table>

<p>&nbsp;</p>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...