Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Browser Sem Botoes


Guest Ramon Costa (Rcost4)

Pergunta

Guest Ramon Costa (Rcost4)

Como faco para deixar o browser sem locais para digitar o endereco de internet e tambem sem os botoes maximizar, minimizar e sair?

Se alguém souber, gostaria muito de uma resposta.

Valeu galera!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

B) Meu caro amigo você postou no lugar erra do mas tudo bem...o que você precisa de programação em java la vai o codigo completo e explicado passo a passo...!!!

qual quer duvida posta ai que estos prontos para responder a suas perguntas ou pelomenos tentaremos...!!!

Codigo JavaScript

<script language="JavaScript">

function abre_janela(nome, url, left, top, width, height, toolbar, menubar, statusbar, scrollbar, resizable)

{

LeftPosition = (screen.width) ? (screen.width-width)/2: 0;

TopPosition = (screen.height) ? (screen.height-height)/2: 0;

toolbar_str = toolbar ? 'yes' : 'no';

menubar_str = menubar ? 'yes' : 'no';

statusbar_str = statusbar ? 'yes' : 'no';

scrollbar_str = scrollbar ? 'yes' : 'no';

resizable_str = resizable ? 'yes' : 'no';

window.open(url,nome,'left='+LeftPosition+',top='+TopPosition+',width='+width+', height='+height+',toolbar='+toolbar_str+',menubar='+menubar_str+', status='+statusbar_str+',scrollbars='+scrollbar_str+',resizable='+resizable_str);

}

</script>

-------------------------------Segunda Parte do codigo------------------------------------

Agora no link que você quer que abra a janela você deve colocar o seguinte codigo:

java script:abre_janela('win','nome_do_arquivo.php', 0, 0, 310, 300, 0, 0, 0, 0, 0)

é so aquela linha que você tem que modificar o seguinte..."nome_do_arquivo.php"você tem que modificar e colocar o nome do seu arquivo que você quer que abra na janela... os numeros que estão assim 310, 300 é o tamanho da janela que você quer que abra...!!!

Qual quee coisa posta ai que te dou um ajuda...!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...