Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Descobrir O Tamanho De Uma Substring...


Guardião

Pergunta

Oi gente!

O meu problema é o seguinte:

Estou criando uma função que remove uma substrig de uma string.

O que eu quero saber é como eu faço p/ descobrir o tamanho da substring dentro da string???

Por exemplo a minha string é "Minha bola é azul marinho", como eu faço p/ descobrir qual é o tamanho da subString "azul" e sua posição na string principal???

Obrigado a todos! sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tá legal isso eu já sei mais o meu código não está dando certo vou postalo aqui:

<script language="javascript" runat="server">

	// Está é a expressão a ser pesquisada
	var strFrase

	//Está é a expressão a ser removida
	var strRemove2

	//esta primeira função remove a primeira ocorrencia de strRemove
	//em strExpressao
	function Remove (strExpressao, strRemove){
  var strInicio
  var strFim
  var iEsquerda
  var iDireita
  var strEsquerda
  var strDireita
  var strConcat
  
  //Localiza a posição de inicio de srtRemove em strExpressao  
  strInicio = strExpressao.indexOf(strRemove, 0);
  
  //Localiza a posição Final de strRemove em strExpreção
  strFim = strInicio + strRemove.indexOf(strRemove.length - 1);
  
  //loaciza o tamanho de strExpressão em strRemove
  iEsquerda = strInicio - 1;
  
  //localiza o tamanho de strExpressão a direita de strRemove
  iDireita = strExpressao.length - strFim;
  
  //Soma as partes de strExpressao a esquerda de strRemove
  strEsquerda = strExpressao.substring(0, iEsquerda);
  
  //soma as partes a direita
  strDireita = strExpressao.substring(strFim);
  
  //concatena as partes
  strExpressao = concat(strEsquerda, strDireita);  
  
  }
  
  strFrase = " A bola é azul, a casa é azul e o avião é azul";
  strRemove2 = "azul";
  
  alert (Remove (strFrase, strRemove2));
</script>

O erro que está dando é que não está aparecendo nada na tela nem o alert...

O que eu tenho que fazer? sad.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

desculpa to sem tempo pra analizar tue código, mas fiz uma funçãozinha q acho que atente tuas necessidades e economiza linh, neorônio, etc... heheh depois eu dou uma olhadinha not eu código pra ver o q q deu...

Abraço!!

<script LANGUAGE="JavaScript">
<!--
	function remove(string,remover){
  var i = 0;

  while(string.indexOf(remover) != -1){
  	string = string.replace(remover, "");
  }
  alert(string);
  
	}

	remove('carro azul, bola azul, bicicleta azul, cara azul.','azul');
//-->
</SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...