Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Varios Label Com Mesmo Caption


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

Caros amigos,

uso o seguinte procedimento para mudar o caption de um label:

procedure TForm1.CheckBox11Click(Sender: TObject);

begin

if checkbox11.Checked then

label78.caption := checkbox11.Caption

else label78.Caption := ' '

end;

Agora preciso que outros labels tenham o mesmo caption do label78

Como procedo?

Desde já agradeço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

basta colocar begin depois de then e em seguisa atribuir os valores..

e depois de else também;;

ex..

if "tal tal" then

begin

...

...

else begin

...

...

end;

end;

obs: não se esqueca de fechar as linhas com ";"!

te mais!

Editado por DELPHI-Man32
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Assim:

procedure TForm1.CheckBox11Click(Sender: TObject);

begin

if checkbox11.Checked then

begin

label78.caption := checkbox11.Caption

else label78.Caption := ' ';

begin

label79.caption := checkbox11.Caption

else label79.Caption := ' ';

begin

label80.caption := checkbox11.Caption

else label80.Caption := ' ';

end;

???

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...