Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Imprimir Uma String Ao Contrario?


Guest dcmdcm

Pergunta

Estou fazendo um programa palindrome que usa strings. O algoritmo pra ser um palindrome eu já sei ele é: voce inverte a string ai se for igual a string é um palindrome usando a strcmp eu comparo duas strings.

O problema é que eu só consigo imprimir a string ao contrario quando eu uso sprintf pra tenta armazena-la ao contrario na string s da bug.

me ajudem! vlw galera!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Estou fazendo um programa palindrome que usa strings. O algoritmo pra ser um palindrome eu já sei ele é: voce inverte a string ai se for igual a string é um palindrome usando a strcmp eu comparo duas strings.

O problema é que eu só consigo imprimir a string ao contrario quando eu uso sprintf pra tenta armazena-la ao contrario na string s da bug.

me ajudem! vlw galera!

Quando você fala "string", quer dizer um objeto da classe String ou um vetor de chars? É em C ou C++?

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então dê uma olhada neste exemplo:

#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

int main() {
    char s[] = "teste";
    int tam = strlen(s);
    char s2[tam];
    int i;
    
    for (i=0; i<tam; i++)
        s2[tam-i-1] = s[i];
    s2[tam] = '\0';
    
    printf("%s\n", s);
    printf("%s\n", s2);
    
    system("pause");
}

Abraços,

Graymalkin

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...