Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Janela Popup - Passando Valores


Guest - Marcelo -

Pergunta

Guest - Marcelo -

O que há de errado neste codigo? Ele não está funcionando!

é uma funçao geral, para abertura de janelas popups de diferentes tamanhos

<script>

function ChamaJanela("url", "nome", "largura", "altura")

{

var pop_num = 7;

var w = window.open("url","nome",top=0,left=0,"width=" + largura + ",height=" + altura +

",scrollbars=" +scroll + ",resizable=no");

<!ESTA PARTE SERVE PARA FECHAR A JANELA RESPONSAVEL PELO REDIRECIONAMENTO!>

window.opener = window

window.close("#")

//top.location.href = location.href;

//opener = self;

//self.close();

}

</script>

<!------------------------------------------------------!>

<html>

<head>

</head>

<!AQUI EU CHAMO A FUNCAO E ENVIO OS VALORES!>

<body onLoad="java script:ChamaJanela("CascadeMenu.htm", "Menu", "780", "580", "yes"); self.close()" oncontextmenu="return false;">

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

O erro está na colocação das suas aspas:

<body onLoad="java script:ChamaJanela("CascadeMenu.htm", "Menu", "780", "580", "yes"); self.close()" oncontextmenu="return false;">
O correto seria:

<body onLoad="java script:ChamaJanela('CascadeMenu.htm', 'Menu', '780', '580', 'yes'); self.close()" oncontextmenu="return false;">

Do jeito que estava, as aspas antes de CascadeMenu.htm iria fechar a que foi aberta antes de java script:....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Marcelo -

:( Ainda não resolveu

Troquei aquelas aspas, e ainda tirei as outras la de cima.. mas nada ate agora :(

<script>

function ChamaJanela(url, nome, largura, altura)

{

var pop_num = 7;

var w = window.open(url,nome,top=0,left=0,"width=" +

largura + ,"height=" + altura +

,scrollbars=" +scroll + ",resizable=no");

window.opener = window

window.close("#")

//top.location.href = location.href;

//opener = self;

//self.close();

}

</script>

<!-- Ta Facil descobrir como foi feito Já esta no

caminho certo 1-->

<html>

<head>

</head>

<body

onLoad="java script:ChamaJanela('CascadeMenu.htm',

'Menu', '780', '580', 'yes'); self.close()"

oncontextmenu="return false;">

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

O seu problema está na colocação das aspas dentro da função:

<script>

function ChamaJanela(url, nome, largura, altura)

{

var pop_num = 7;

var w = window.open(url,nome,'top=0,left=0,width='+largura+',height='+altura+',scrollbars='+scroll+',resizable=no');

window.opener = window

window.close()

//top.location.href = location.href;

//opener = self;

//self.close();

}

</script>

Para não me confundir com as apas eu faço sempre o seguinte:

Em Tags HTML uso sempre aspas duplas (")

Em código JavaScript, uso sempre aspas simples (')

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...