Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nova Janela


Guest - Leandro -

Pergunta

Guest - Leandro -

Bom Dia !!!

alguém poderia me ajudar, eu preciso abrir tela cheia + não posso deixar a outra janela aberta, ou seja quando chamar a pagina a mesma já carrega em tela cheia assim não deixando a outra aberta, ok

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não entendi muito bem

Você quer que abra uma outra janela full e feche a anterior?

<script language="JavaScript"> 
<!--
function janela()
{
window.open("teste2.htm","_blank","fullscreen")
window.opener = window
window.close("#")
}
--> </script>

<a href="javascript:janela()" >teste</a>
Ou você quer que abra outra janela sem fechar a anterior?
<script language="JavaScript"> 
<!--
function janela()
{
window.open("teste2.htm","_blank","fullscreen")
}
--> </script>

<a href="javascript:janela()" >teste</a>
Ou também
<a href=javascript:window.open("teste2.htm","_blank","fullscreen")>teste</a>
Ou você quer que a pagina abra e se ajuste? (index por ex)
window.resizeTo(largura, altura)

Abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...