Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pop Com Barras De Rolagem


Guest - Daniel -

Pergunta

Guest - Daniel -

Olá galera,

se puderem me ajudar, ficaria muito agradecido!!!

Estou usando um link dentro de um arquivo FLASH para executar uma janela POP em html.

no flash uso a seguinte linha : java script:AbreJanela1()

e no arquivo HTML que o flash gera uso :

<script Language="JavaScript">

function AbreJanela1() {

janela=window.open('index1.html', '', 'width=790, height=570');

janela.window.moveTo(0,0);

}

PS. index1.html é o pop.

Só que eu preciso que esta janela pop tenha barras de ROLAGEM mas estou com dificuldades para fazer.

Me ajudem se puder ok?

ABRAÇAO DO DANIEL DE BH

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
no flash uso a seguinte linha : java script:AbreJanela1()

e no arquivo HTML que o flash gera uso :

<script Language="JavaScript">

function AbreJanela1() {

janela=window.open('index1.html', '', 'width=790, height=570');

janela.window.moveTo(0,0);

}

</script>

PS. index1.html é o pop

cara.... coloca essa linha dentro da 'index1.html'
<body scroll=yes>

mas assim, a scroll só tem função mesmo se a página que estiver aberta tiver conteúdo maior que a janela ok???

falou

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...