Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Prq No Ie Nao Funciona?


julio_gabriel

Pergunta

ola,

comecei a mexer com javascript agora e preciso de ajuda..

bom, eu necessitava de um link que ao clicado abilitasse mais uma input de texto para o usuário (como aqueles "Anexar mais um arquivo" de quando se está escrevendo um email).

daí eu fiz assim: criei varios inputs de type="hidden" (oculto) e um <a href=javascript:habilita()>, onde a função habilita() faz a troca do type de "hidden" para "text".

Até ai tudo bem, prq eu uso o browser Opera e deu tudo certo (depois de eu apanhar muito mas deu...). Mas quando fui apresentar ao meu orientador, no IE, deu um erro:

"Não foi possivel obter a propriedade type. Não há suporte para este comando."

eu já tentei de tudo e aparentemente o problema esta na referencia do objeto, mas eu uso o dreamweaver e ele apresenta (na ajuda) a mesma referencia tanto para NN como para IE.

abaixo a função habilita():

var num_atividades=2;
function habilita() {
	switch (num_atividades){
  case 2: document.all.atividadeC.type="text"; break;
  case 3: document.all.atividadeD.type="text"; break;
  case 4: document.all.atividadeE.type="text"; break;
  case 5: alert ("4 atividades secundárias são suficientes à pesquisa."); break; 
	}
	if (num_atividades<5) num_atividades=num_atividades+1;
}
e a chamada da função:
<p>
      <div align="left">
        <input name="atividadeC" type="hidden" id="atividadeC" size="100">
      </div> </p><p>
      <div align="left">
        <input name="atividadeD" type="hidden" id="atividadeD" size="100">
      </div></p> <p>
      <div align="left">
        <input name="atividadeE" type="hidden" id="atividadeE" size="100"></p>
<div align="right"> <a href="javascript:habilita()">Mais uma atividade secundária</a></div>
      </div>

Qualquer dica será de grande ajuda, já que 99% dos usuarios desse site utilizarao IE.

desde já obrigado.

blink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...