Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Text Com Validações


Guest JESSICA

Pergunta

Ola colegas

Preciso de uma Ajuda urgent..

seguinte.. preciso fazer em alguns edits uma série de verificações.

assim.. quando meu cliente clicar no Submit

o Javascript teria que verificar se os valores nesse TEXT SÃO

maiores ou igual a 1

menor ou igual a 10

numeros decimais somente com POnto ( 9.5)

caso algum TEXT FIELD não corresponder a todos os topicos, exibir uma alert avisando e posicionar o curso no TEXT FIELD com problema..

POR FAVOR... SE alguém SOUBER COMO FAZER ISSO... ME AJUDE..

PRECISO DISSO COM URGENCIA

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ola, não sei muito de javascript mas acho que posso te ajudar um pouco.

bom pra chamar a função você deve colocar o nome dela dentro das declarações do form:

<form name="nome_do_form" method="post" onSubmit="return valida_dados(this)">
dai no head da pagina é so declarar a função de validação com o nome do formulario e retornar false caso encontre erro:
<script language="JavaScript">
<!--

function valida_dados (nome_do_form) 
{
	// Comandos para verificar campos em BRANCO:
	if (nome_do_form.nome_do_jnput.value==""){
	alert ("Por Favor, digite o conteudo do input.");
	return false;
	}

return true;
}

//-->
</script>

daí em vez de verificar se está em branco faça as verificações que achar necessárias.

espero que ajude. cool.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...