Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Desabilitar Botão


ramon

Pergunta

Gostaria de fazer no meu formail quando o usuario clicar no botão de Enviar dados desabilitar este botao para não receber mais cliques pois as vezes recebo varios e-mais repetidos pois os usuarios clicam mais de uma vez no botao pois as vezes o server é lento

Tipo este do forum que quando você abre um novo tópico tem um botao abaixo "Postar" quando clicar nele ele se desabilita para não receber mais de um clique

Como eu faço isso?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

você não postou o codigo fonte, mas nada que o Exibir/Código Fonte não resolvesse wink.gif

3 problemas encontrados:

1º- você nomeou o seu form como form1 e na funcao ele chama form. Eles tem que ser coincidentes.

2º e 3º- O problema do Script é o comentário, onde faz os créditos do autor. então você pode adicionar // para comentar. Eu fiz assim:

<!--

//############################################

//#                                          #

//# BlockButtun v1.0                        #

//#                                          #

//# By: Luiz Fernando B. de Souza            #

//# MSN: redneck@placedesign.net            #

//# E-Mail: luizfbs@hotmail.com              #

//#                                          #

//# Creditos: Toda ScriptBrasil.com.br !    #

//#                                          #

//# Por favor manter creditos =/            #

//#                                          #

//############################################

//-->

Eu testei aqui depois dessas alterações e funcionou, o codigo final ficou assim:

<script>

<!--

//############################################
//#                                          #
//# BlockButtun v1.0                         #
//#                                          #
//# By: Luiz Fernando B. de Souza            #
//# MSN: redneck@placedesign.net             #
//# E-Mail: luizfbs@hotmail.com              #
//#                                          #
//# Creditos: Toda ScriptBrasil.com.br !     #
//#                                          #
//# Por favor manter creditos =/             #
//#                                          #
//############################################

//-->

function trava() {

document.form.enviar.disabled = true;
document.form.submit();

}

</script>

Veja se funciona, ateh ++

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...