Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

+ Uma Ajuda


SMASHER

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

segue o código "alterado"!!!!!!!!! :P

<script language="JavaScript">

function AlalizaTeclas()

{

var tecla=window.event.keyCode;

if (alt && tecla==20) {alert("CapsLock está ativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

//-->

</script>

<form name=form>

campo: <input type="text" size=50>

<input type=submit value=enviar onClick="AnalizaTeclas()">

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

aUAUHauhhuauhAhua

erro tecnico né ?

<script language="JavaScript">

function AlalizaTeclas()

{

var tecla=window.event.keyCode;

if (alt && tecla==20) {alert("CapsLock está ativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

//-->

</script>

<form name=form>

campo: <input type="text" size=50>

<input type=submit value=enviar onClick="AnalizaTeclas()">

</form>

é so você troca aqle q ta em azul e escreve analiza..

aconetce ne diarol ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

NOOOOOSSSA.... hauhauhauhauah

pois é, acontece!!!!...hehehe

temos semi-daltônicos..... semi-cegos..... o fórum é baum...ahuahauhauhau

me encaixo no segundo grupo!!...

hehehe... isso é resultado do stress do fds........ trabalho D+....

Smash, assim q sobrar um tempinho vejo isso pra você .......

amanhã provavelmente eu te entrego pronto o cod... :P

se ninguém fizer isso antes

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

putz... eskece o q eu disse..

nem precisa aperar até amanhã..... :P

achei o erro..........quer dizer... o outro... bom uso!!!

os erros aqui estão em vermelho....... o segundo erro é o mais cruel...hehehehe

<script language="JavaScript">

function AnalizaTeclas()

{

var tecla=window.event.keyCode;

if (alt && tecla==20) {alert("CapsLock está ativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

//-->

</script>

<form name=form>

campo: <input type="text" size=50>

<input type=submit value=enviar onClick="AnalizaTeclas()">

</form>

Código corrigido....
<script language="JavaScript">

function AnalizaTeclas()

{

var tecla=window.event.keyCode;

if (tecla==20) {alert("CapsLock está ativado"); event.keyCode=0; event.returnValue=false;}

}

//-->

</script>

<form name=form>

campo: <input type="text" size=50>

<input type=submit value=enviar onClick="AnalizaTeclas()">

</form>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Seguinte, ainda não funcionou...

Então eu coloquei entre a tag body o seguinte código

<body onKeyDown="javascript:AnalizaTeclas()">

Só que não ficou do jeito que eu quero, tipo a mensagem aparece se eu clicar no Caps Lock, eu quero um código que quando eu clicasse no campo de senha, se o Caps Lock estivesse ligado, aparecia o alerta...

fui :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

AH!!!!

agora eu entendi o que você quer...

hehehehehehe.......

tipo... ai não tem como usar esse meu código mesmo......

assim, vou pensar em alguma adaptação aqui..... mas vai dar um pouquinho de trabalho...

o que eu acho que você pode fazer é criar um 'alert' pedindo ao usuário que ele verifique se a tecla não está ativada...............

mals ae pela minha bobeira...hehehe :P

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...