Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Paginação De Loja Da Locaweb


pr0f_leandro

Pergunta

olá pessoal,

estou fazendo um teste com aquele script de loja da locaweb e gostaria de ter dois blocos de categorias para a loja, ou seja poder exibir o conteudo de duas tabelas (Categorias e Estilos). Aí o meu código ficou assim:

<%

Categorias.MoveFirst

While Not Categorias.EOF

%>

<tr>

<td COLSPAN="2" >

        <a href="<%=Application("URLCompleta")%>/produtos.asp?codigo_categoria=<%= Categorias("codigo_categoria") %>&nome_categoria=<%= Categorias("nome_categoria") %>" class="MenuItem">

        <li><B><%= Categorias("nome_categoria") %></B></li></a><br>

      </td>

    </tr>

<%

Categorias.MoveNext

Wend

Categorias.Close

Conexao.Close

Set Categorias = Nothing

Set Conexao = Nothing

%>

<%

Estilos.MoveFirst

While Not Estilos.EOF

%>

    <tr><td COLSPAN="2" > 

        <a href="<%=Application("URLCompleta")%>/produtos.asp?codigo_categoria=<%= Estilos("codigo_categoria") %>&nome_categoria=<%= Estilos("nome_categoria") %>" class="MenuItem">

        <li><B><%= Estilos("nome_categoria") %></B></li></a><br>

      </td>

    </tr>

<%

Estilos.MoveNext

Wend

Estilos.Close

Conexao.Close

Set Estilos = Nothing

Set Conexao = Nothing

%>

Mas quando vai fazer a paginação estou recebendo o seguinte erro...

ADODB.Recordset error '800a0e78'

Operation is not allowed when the object is closed.

Se alguém puder souber o que está acontecendo e puder dar uma força....

valeuzz!!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

obrigado pela dica, fiz o que você sugeriu mas recebi ooutro erro. vou tenatr resumir meu causo:

eu tenho os dados numa tabela chamada Categorias, certo? que no meu caso são nomes de artistas. Aí eu criei uma nova sessão de produtos (chamada Estilos), portanto esses novos dados não podem entrar na tabela Categorias, senão na hora da páginação fica tudo junto. Aí eu copiei a tabela Categorias e inseri meus novos dados na tabela Estilos de minha db mas não consigo fazer a paginação para exibir esses novos dados na pagina categorias.asp

segue abaixo o código original da pagina categorias.asp (aqui sem a menção da nova tabela):

<%

' *********************************************************

' Versão 5.0 - 06/07/2004

' categorias.asp

' *********************************************************

%>

<link rel="stylesheet" href="estilo/loja.css" type="text/css">

<script LANGUAGE="JavaScript">

<!--//

function valida_procura() {

    var Form;

    Form = document.encontra;

    if (Form.procura.value.length == 0) {

    alert("Campo Procura não pode ser vazio !");

        Form.procura.focus();

        return false;

    }

    if (Form.procura.value.length < 3) {

    alert("Campo procura deve conter ao menos 3 caracteres !");

        Form.procura.focus();

        return false;

    }

    return true;

}

function valida_newsletter() {

    var Form;

    Form = document.newsletter;

    if (Form.email_newsletter.value.length == 0) {

    alert("Campo Newsletter não pode ser vazio !");

        Form.email_newsletter.focus();

        return false;

    }

    if (Form.email_newsletter.value.indexOf('@', 0) == -1 ||

        Form.email_newsletter.value.indexOf('.', 0) == -1) {

        alert("Por favor, preencha corretamente o campo Newsletter.");

      Form.email_newsletter.focus();

  return false;

  }

    return true;

}

//-->

</SCRIPT>

<%

'Call Valida_Request()

' ####################### Página de Menu e Categorias ################################################

' Abre conexao com banco de dados. Alterar a string de conexao em global.asa

Set Conexao = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conexao.Open Application("StringConexaoODBC")

' Abre tabela de produtos usando a conexao aberta acima.

Set Categorias = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Categorias.Open "SELECT * FROM categorias ORDER BY nome_categoria", Conexao

Set Estilos = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

Estilos.Open "SELECT * FROM categorias ORDER BY nome_categoria", Conexao

' Recupera a session("codigo_pedido") se necessário

If request("codigo_pedido") <> "" Then

    session("codigo_pedido")=request("codigo_pedido")

End if

' ################# Inicia a parte HTML, montando o menu vertical da loja. Este arquivo é chamado como include do default.asp

%>

<!-- Menu Login -->

<table BORDER=0 ALIGN="CENTER" WIDTH="135"  cellpadding="0" cellspacing="0">

  <% If Application("VerLoginUsuario") = 1 Then

   

    If Session("logado") = "" then

        session("logado") = request("logado")

        session("nome") = request("nome")

    End if

    If Session("logado") <> "" And Session("nome") <> "" Then

          ' Identifica o usuário e mostra o menu

%>

  <tr height="30">

    <td colspan="2" align="center" class="FundoCentral" height="30"><a class="MenuItem1"><B>Olá,<br>

      <%= session("nome") %></B></a></font></td>

  </tr>

  <tr>

    <td COLSPAN="2" HEIGHT="20" class="FundoTopicoMenu"><a class="MenuTopico"><B>&nbsp;&nbsp;SEU

      MENU</B></a></td>

  </tr>

  <ul>

    <tr>

      <td colspan="2"><a href="conta_usuario.asp" class="MenuItem"><B>

        <li>Ver meu perfil

        </B></a> </td>

    </tr>

    <tr>

      <td colspan="2"> <a href="logoff_usuario.asp?logoff=yes" class="MenuItem"><B>

        <li>Sair

        </B></a> </td>

    </tr>

  </ul>

  <%

Else

%>

  <form method="POST" name="autenticar" action="autentica.asp">

    <input type="hidden" name="login_lateral" value="1">

    <input type="hidden" name="acao" value="login_cadastro">

    <tr>

      <td COLSPAN="2" HEIGHT="20" class="FundoTopicoMenu"><a class="MenuTopico"><B>&nbsp;&nbsp;LOGIN</B></a></td>

    </tr>

    <%' Se houver erro no login, a mensagem é retornada.%> <%If Session("msg")<>"" Then%>

    <tr>

      <td colspan="2">

        <center>

          <a class="MenuItem"><b><%=Session("msg")%></b></a>

        </center>

      </td>

    </tr>

    <%Session("msg")=""%> <%End If%>

    <tr class="MenuItem1">

      <td width="31%"><a class="MenuItem1"><B>&nbsp;E-mail:</B></a></td>

      <td width="48%" ALIGN="CENTER">

        <input type="text" name="e_mail" size="9" maxlength="40" value="<%= Session("user_id") %>" class="formulario_box">

      </td>

    </tr>

    <tr>

      <td width="31%"><a class="MenuItem1"><B>&nbsp;Senha:</B></a></td>

      <td width="48%" ALIGN="CENTER">

        <input type="password" name="senha" size="9" maxlength="40" class="formulario_box">

      </td>

    </tr>

    <tr>

      <td colspan="2">

        <div align="right">

          <input type="submit" name="autenticar" value="OK"  BORDER=0 class="Buttons">

          &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </div>

      </td>

    </tr>

    <tr>

      <td colspan="2" height="4"></td>

    </tr>

  </form>

  <%

End If

End If ' VerLoginUsuario

If Application("CarrinhoLateral") = "0" Then%> <!-- Menu Busca Rapida  -->

  <form method="POST" name="encontra" action="produtos.asp" onsubmit="return valida_procura()">

    <tr>

      <td COLSPAN="2" HEIGHT="20" class="FundoTopicoMenu"><a class="MenuTopico"><B>&nbsp;LOCALIZADOR</B></font></td>

    </tr>

    <tr>

      <td width="31%"><a class="MenuItem1"><B>&nbsp;Buscar:</B></a></td>

      <td width="48%" ALIGN="CENTER">

        <input type="text" name="procura" size="9" maxlength="40" class="formulario_box" onsubmit="return valida_procura()">

      </td>

    </tr>

    <tr>

      <td COLSPAN="2" Align="RIGHT">

        <input type="submit" name="OK" class="Buttons" BORDER=0>

      </td>

      <td></td>

    </tr>

  </form>

  <%End if%>

  <ul>

    <!-- Menu Categorias de Produtos - Cria um loop que retorna todas as categorias disponiveis no banco de dados.-->

    <tr>

      <td COLSPAN="2" HEIGHT="20" class="FundoTopicoMenu"><a class="MenuTopico"><B>&nbsp;&nbsp;ARTISTAS</B></a></td>

    </tr>

    <%

Categorias.MoveFirst

While Not Categorias.EOF

%>

    <tr>

      <td COLSPAN="2" > <!-- É Necessário utilizar o Application("URLCompleta") para garantir que a compra sempre seja fora de ambiente seguro -->

        <a href="<%=Application("URLCompleta")%>/produtos.asp?codigo_categoria=<%= Categorias("codigo_categoria") %>&nome_categoria=<%= Categorias("nome_categoria") %>" class="MenuItem">

        <li><B><%= Categorias("nome_categoria") %></B></li></a><br>

      </td>

    </tr>

<%

Categorias.MoveNext

Wend

Categorias.Close

Conexao.Close

Set Categorias = Nothing

Set Conexao = Nothing

%>

<!-- Menu Sobre Nós -->

    <tr>

      <td COLSPAN="2" HEIGHT="20" class="FundoTopicoMenu"><a class="MenuTopico"><B>&nbsp;&nbsp;ESTILOS</B></a></td>

    </tr>

    <tr>

      <td COLSPAN="2"><A HREF="construcao.asp?page=1" class="MenuItem"><B>

        <LI> Fotografia

        </B></A></td>

    </tr>

    <tr>

      <td COLSPAN="2"><A HREF="construcao.asp?page=2" class="MenuItem"><B>

        <LI>Vintage

        </B></A></td>

    </tr>

    <tr>

      <td COLSPAN="2">&nbsp;</td>

    </tr>

    <tr>

      <td COLSPAN="2">&nbsp;</td>

    </tr>

  </ul>

</table>

então a minha duvida é onde e como chamar esses dados da nova tabela para eu não receber o erro anterior...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...