Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Fechar Janela


Guest Bertolani

Pergunta

Guest Bertolani

Bom dia pessoal,

Tenho que fazer uma função e após a execução dela a janela tem que fechar automaticamente.

A função não é o problema, mas quando eu tento fechar a janela com o seguinte comando

<script>

window.close()

</script>

o IE pede confirmação para fechar a janela. A versão do IE é a 6.

O problema é o seguinte vou criar um arquivo BAT que vai chamar esta função uma vez por dia, executa roda o relatório e fecha a janela. Alguém sabe como eu faço para fechar a janela sem que o IE peça confirmação? um parâmetro ou uma configuração dentro do prórprio navegador.

Obrigado

Flavio Bertolani

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest - Cyllwah -

E se for o contrário, ou seja, preciso que o alerta apareça para que de acordo com sua resposta eu ele feche a janela e abra uma pop up para que assim eu possa estar submentendo os dados dele no db enquanto a pop abre!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

você pode fazer uma função usando o "confirm"....

ele abre a tela com SIM ou NÃO...

ai você usa o IF .... se sim, manda fechar e abrir a pop.... se não, manda deixar aberta....

sacou??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bom dia pessoal,

Tenho que fazer uma função e após a execução dela a janela tem que fechar automaticamente.

A função não é o problema, mas quando eu tento fechar a janela com o seguinte comando

<script>

window.close()

</script>

o IE pede confirmação para fechar a janela. A versão do IE é a 6.

O problema é o seguinte vou criar um arquivo BAT que vai chamar esta função uma vez por dia, executa roda o relatório e fecha a janela. Alguém sabe como eu faço para fechar a janela sem que o IE peça confirmação? um parâmetro ou uma configuração dentro do prórprio navegador.

Obrigado

Flavio Bertolani

cara..você tb pode por um link assim

<script>
window.opener = window;
</script>

isso na <head>

e

Clique <a href="javascript:window.close()" target="_self">aqui</a> para fechar esta janela

na <body>, por exemplo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...