Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

If


rfp

Pergunta

Eu tenho que fazer um if que checa se o nome de um arquivo tem underline, os arquivos que o nome tem underline vão entrar em uma tabela e os outros que o nome não tem underline entraram em outra tabela.

Como eu faço esse if?

Tenho que usar que função? :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Eu dei uma mexidinha no código agora ele está trazendo os arquivos na tabela, só que ele não está separando as versões:

De uma olhada vejam se podem me ajudar!

<html>

<head>

<title>Minha Página</title>

</head>

<body bgcolor="#9070F0" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">

<table width="95%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="377">

<tr>

<td height="413" width="78%" bgcolor="#4555C8" valign="top" align="center">

<table width="91%" border="0" height="181" cellspacing="0" cellpadding="0">

<tr valign="top">

<td colspan="2">

<div align="left">

<p align="center"> <br>

<font face="Arial" color="#FFFFFF" size="4">Atualizações</font>

</p>

<p><font size="-1">Atualizações (Win95, Win98, WinMillenium)</font></p>

<table width="94%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1">

<tr bgcolor="#CDCDB4">

<td><font color="#000000" size="-1">Arquivo</font></td>

<td><font color="#000000" size="-1">Data</font></td>

<td><font color="#000000" size="-1">Tamanho</font></td>

</tr>

<?php

if ( !(Session_is_Registered("User_Codigo")) ) {

echo "<script language='javascript'> alert('Esta área é restrita! Por favor, identifique-se.');</script>";

echo "<script language='javascript'> window.location = 'login.htm';</script>";

}

$Versoes = OpenDir('download/versoes');

$Cor = '#EEEEE0';

$iInd = 0;

While (False !== ($File = ReadDir($Versoes))){

if (strstr($File,"_")) {

if (( $File !== "." ) && ( $File !== ".." )) {

$iInd = $iInd + 1;

if ( $iInd == 3 ) {

?>

</table>

<p><font size="-1">Atualiza&ccedil;&otilde;es (Win2000, WinXP)</font></p>

<table width="94%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="1" bordercolor="#333333">

<tr bgcolor="#CDCDB4">

<td><font color="#000000" size="-1">Arquivo</font></td>

<td><font color="#000000" size="-1">Data</font></td>

<td><font color="#000000" size="-1">Tamanho</font></td>

</tr>

<?php

}

$Arquivo = "download/versoes" . Chr(47) . $File;

$Data = date("d/m/y [G:i]", FileCTime($Arquivo));

$Tamanho = (FileSize($Arquivo) / 1024) / 1024;

$Tamanho = SubStr($Tamanho, 0, StrPos($Tamanho, ".") + 4) . " mb";

echo '<tr bgcolor="' . $Cor . '">';

echo '<td><a href=download.php?dir=versoes&arquivo=' . $File . '><font size="2" face="Courier New, Courier, mono" color="#000000">' . $File . '</font></td></a>';

echo '<td><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">' . $Data . '</font></td>';

echo '<td><font size="2" face="Courier New, Courier, mono">' . $Tamanho . '</font></td>';

echo '</tr>';

if ($Cor == '#EEEEE0') { $Cor = '#EEEED1'; } else { $Cor = '#EEEEE0';}

}

}

}

CloseDir($Versoes);

?>

</table>

</div>

</td>

</tr>

</table>

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Calma, eu acho que me expresei mal, o negócio é o seguinte:

Eu tenho que separar os arquivos que tem underline, dos arquivos que não tem underline no nome, de forma que os que tem underline, não precisam aparecer em lugar nenhum, e os que não tem underline tem que aparecer, um na tabela de cima e o outro na tabela de baixo(no meu caso são apenas 2 arquivos que o nome não possui underline).

Dessa forma que está o código que postei ai a cima, estão aparecendo apenas os arquivos que tem underline no nome, só que eles estão aparecendo na mesma tabela! E eu gostaria de separá-los.

:huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
if (strstr($File,"_")){
//aqui tu mostra os que tem underline
}
else
{
//aqui os que não tem underline
}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Valeu rapazeada, após uma semana de sofrimento consegui fazer o que eu queria,

o IF estava correto, o que estava arrado era o lugar onde eu colocava o IF, mas não se desesperem, com certeza dentro de pouquíssimo tempo voltarei com novas dúvidas, para vocês se deliciarem!

Falow.

:D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...