Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Linko(os Outros Sao Errados O Certo É Este)


Guest carlos

Pergunta

como linko um codigo de java o codigo é este ai embaixoacho , ele é aquele q quando você encosta o mause numa imagem ela muda pra outra imagem quero saber como linko a imagem que aparece quando encosto o mause em outra imagemfunction on1()

{if (!document.images) return; document.a.src = "images/butt_link1_sel.jpg";}

function on2()

{if (!document.images) return; document.b.src = "images/butt_link2_sel.jpg";}

function on3()

{if (!document.images) return; document.c.src = "images/butt_link3_sel.jpg";}

function on4()

{if (!document.images) return; document.d.src = "images/butt_link4_sel.jpg";}

function on5()

{if (!document.images) return; document.e.src = "images/butt_link5_sel.jpg";}

function on6()

{if (!document.images) return; document.f.src = "images/butt_link6_sel.jpg";}

function off1()

{if (!document.images) return; document.a.src = "images/butt_link1.jpg";}

function off2()

{if (!document.images) return; document.b.src = "images/butt_link2.jpg";}

function off3()

{if (!document.images) return; document.c.src = "images/butt_link3.jpg";}

function off4()

{if (!document.images) return; document.d.src = "images/butt_link4.jpg";}

function off5()

{if (!document.images) return; document.e.src = "images/butt_link5.jpg";}

function off6()

{if (!document.images) return; document.f.src = "images/butt_link6.jpg";}

var imgslist = new Array(

"images/butt_link1_sel.jpg",

"images/butt_link2_sel.jpg",

"images/butt_link3_sel.jpg",

"images/butt_link4_sel.jpg",

"images/butt_link5_sel.jpg",

"images/butt_link6_sel.jpg");

var imgs=new Array();

for (x=0; x<imgslist.length; x++)

if (document.images)

{imgs[x]=new Image(); imgs[x].src = imgslist[x];}

se puderem me ajuda ficarei muito agradecido meu e-mail é djcalao@hotmail.com :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

ae galera como não sou muito bom em java script por favor me corrijam...fiz isso meio q por logica...=]

<img src="img1.jpg" onMouseOver="on1()" onMouseOut="off1()">

ve ai se é isso...se não for eu tenho um codigo aki q faz isso...

falou...

esse é o q tenho!!

<html>
<head>
    <title>Egon Braun</title>


<script language="JavaScript">
var NN3 = false;
image1= new Image();
image1.src = "produtores.gif";
image1on = new Image();
image1on.src = "produtores_p.gif";

image2= new Image();
image2.src = "filmes.gif";
image2on = new Image();
image2on.src = "filmes_p.gif";

function on3(name)   {
        document[name].src = eval(name + "on.src");
}
function off3(name)  {
        document[name].src = eval(name + ".src");
}
NN3 = true;

function on(name)  {
        if (NN3) on3(name);
}
function off(name)  {
        if (NN3) off3(name);
}
</script>
</head>
<body>

<a href="produtores.html" onMouseOver="on('image1'); return true;" onMouseOut="off('image1'); statusOut(); return true;">
<img src="produtores.gif" border="0" name="image1" ALT="">
</a>
<br>
<a href="filmes.html" onMouseOver="on('image2'); return true;" onMouseOut="off('image2'); statusOut(); return true;">
<img src="filmes.gif" border="0" name="image2" ALT="">
</a>
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...