Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Pesquisa Date


Guest Tom DeLonge

Pergunta

Guest Tom DeLonge

E ae galera beleza?

To com uma dúvida.

No meu banco de dados está declarado um campo como date ficando assim:

2005-12-09

Só que estou querendo fazer uma consulta ao banco somente comparando o mês e o ano sem comparar o dia. Seria isso: (claro q não dá certo)

SELECT * FROM datas WHERE data = '2005-12-*';

Queria saber como posso fazer essa pesquisa ao bd em mysql?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Não tem problema.

É só fazer o select usando o between.

Assim: select * from datas where data between "2005-12-01" and "2005-12-30"

Dessa forma ele pesquisa entre o dia 1 e dia 30 do mes 12.

Ok?

Até;

wink.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...