Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ocultar Os Text E Combos De Php


black power

Pergunta

meu cod

<td><font color="#FFFFFF">&nbsp;Já Estagiou na &nbsp;Prefeitura?</font></td>

<td><select name="cboEstagioPrefeitura" id="cboEstagioPrefeitura">

<option value=1>Sim

<option value=2>Não </select>

//**********************************************************//

//quando o combo for valor dois oculta esses campo de baixo //

//alguém pode me ajudar? //

//*********************************************************//

</td>

<td colspan="6">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font color="#FFFFFF">&nbsp;No Periodo de:&nbsp;dd/mm/aa</font></td>

<td><script language=javascript>

function mascaraData(obj){

if((obj.value.length == 2) ||

(obj.value.length == 5))

obj.value = obj.value + "/";

}

</script>

<input type=text name=txtPeridoDe onkeyup="mascaraData(this)">

</td>

<td><font color="#FFFFFF">At&eacute; o ano de:</font></td>

<td><select name="cboAnoTerminoEstagio" id="cboAnoTerminoEstagio">

<option value=0>

<option value='antes 95'>Antes de 1995

<option value=2007>1996

<option value=2008>1997

<option value=2009>1998

<option value=2010>1999

<option value=2011>2000

<option value=2012>2001

<option value=2013>2002

<option value=2014>2003

<option value=2015>2004

<option value=2016>2005

<option value=2017>2006 </select></td>

<td colspan="4" rowspan="3">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td><font color="#FFFFFF">&nbsp;No Orgão:&nbsp;</font></td>

<td><input name="txtOrgao" type="text" id="txtOrgao" size="20" maxlength="50"></td>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Adiciona no seu "combo" a função exibe(); no evento onChange

<select ... id="cboEstagioPrefeitura" onChange="exibe();">

...

Agora dentro das tags <head> e </head> declare sua função Javascript

<script languaje="Javascript">

      function exibe(){      //Declarando a função

           var combo = document.getElementById('cboEstagioPrefeitura');   //obtém o objeto (combo/select)

           var quadro = document.getElementById('quadro');   //obtém o objeto (div)         

           if(combo.options[1].selected)           //testa se a opção escolhida foi a número 2

                quadro.style.display = "block";       //em caso afirmativo exibe o "quadro" com os inputs e etc.

           else

                quadro.style.display = "none";

      }

</script>

Ok, agora coloque um div e dentro desse div coloque os campos e textos q você deseja que sejam exibidos ou não...

Não esqueça do id do DIV. Tem que ser quadro.

Testa ae cara, eu fiz meio correndo porque to com pressa aqui... qualquer coisa prende o grito wink.gif

[]'s

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Adiciona no seu "combo" a função exibe(); no evento onChange

<select ... id="cboEstagioPrefeitura" onChange="exibe();">

...

Agora dentro das tags <head> e </head> declare sua função Javascript

<script languaje="Javascript">

      function exibe(){      //Declarando a função

           var combo = document.getElementById('cboEstagioPrefeitura');   //obtém o objeto (combo/select)

           var quadro = document.getElementById('quadro');   //obtém o objeto (div)         

           if(combo.options[1].selected)           //testa se a opção escolhida foi a número 2

                quadro.style.display = "block";       //em caso afirmativo exibe o "quadro" com os inputs e etc.

           else

                quadro.style.display = "none";

      }

</script>

Ok, agora coloque um div e dentro desse div coloque os campos e textos q você deseja que sejam exibidos ou não...

Não esqueça do id do DIV. Tem que ser quadro.

Testa ae cara, eu fiz meio correndo porque to com pressa aqui... qualquer coisa prende o grito wink.gif

[]'s

não compreendi

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Velho, quem não entendeu agora fui eu ehehhe

Saca só... xá ve se entendi...

Ao meu ver você fez tudo correto:

1- colocaste os id's não nos divs que quer controlar

2- a função funciona corretamente...

Quanto ao erro que está acontecendo é só você dar uma olhadinha no código... você quer obter o objeto com o id "SIM" mas o mesmo não existe...

comenta as linhas onde tu queres obter esse objeto e verás que funciona...

qualquer coisa estamos ae biggrin.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, tu falou a mesma coisa de antes... tenta explicar melhor...

pra todos casos... tu n estas usando nenhum div com id "sim" então os campos q você exibe ou não, estão todos no div com id "não".

Cria um "sim" e joga tudo dentro, que tu quera q seja exibido caso o maluco escolha a opção sim...

Sacou???

Nem olhei seu código porque to com pressa... mas parece q você continua com a mesma dúvida... enton foi essa resposta...

falou depois eu volto!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...