Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nova Janela!


Guest Carlos Eduardo

Pergunta

Guest Carlos Eduardo

Pessoal,

Na semana passada postei um tópico de uma nova janela. Mas, hoje, surgiu mais um dúvida em relação ao mesmo assunto. Agora, tenho que criar um script que gere, também uma nova janela, porém a cada imagem clicada gere uma janela coma a mesma imagem. Eu fiz o sguinte código, mas não ta dando certo...

Alguém pode me ajudar?

Att,

Carlos Eduardo Sant'Anna

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

cara, eu não entendi o que você quer não;.....

andré.... ai vai o código... detalhe.... você que postou ele!! auhauahuah .....

<html>

<head>

<script language="javascript">

function abre(NomeFig) {

var w = NomeFig.width;

var h = NomeFig.height;

var pag = '<html><head><title>Fotos</title></head><body>';

pag = pag + '<center><img src="'+NomeFig.src+'"></center></body></html>';

var win = window.open('','agradece','width='+w+',height='+h);

win.document.write(pag);

}

</script>

</head>

<body>

<img src="fig1.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre(this)">

<img src="fig2.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre(this)">

<img src="fig3.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre(this)">

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Carlos Eduardo

Pessoal,

me desculpe, eu acabei esquecendo o código...

este é o código.

<html>

<head>

<script language="javascript">

function abre('NomeFig', 'fundo', 'desc') {

var pag = '<html><head><title>Fotos</title></head><body  backgraound="'+fundo+'">';

pag = pag + '<table cellspacin=0 cellpaddin=0 border=1><tr><td valign=bottom ><img src="'+desc+'" whidt=300 height=300></td></tr>';

pag = pag + '<td valign=top><img src="'+NomeFig+'" whidt=300 height=300></td></tr></table></center></body></html>';

var win = window.open('','agradece','width=300 ,height=350)';

win.document.write(pag);

}

</script>

</head>

<body>

<img src="fig1.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre('fig1.jpg', 'fundo_empr.jpg.','Desc_fis1.jpg')">

</body>

</html>

estou errando mas não sei aonde...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Carlos Eduardo

Continua com o erro doido... hehehe

<html>

<head>

<script language="javascript">

function abre(NomeFig,fundo,desc){

var pag = '<html><head><title>Fotos</title></head><body  backgraound="'+fundo+'">';

pag = pag + '<table cellspacin=0 cellpaddin=0 border=1><tr><td valign=botton ><img src="'+desc+'" whidt=300 height=300></td></tr>';

pag = pag + '<td valign=top><img src="'+NomeFig+'" whidt=300 height=300></td></tr></table></center></body></html>';

var win = window.open('','agradece','width=300 ,height=350)';

win.document.write(pag);

}

</script>

</head>

<body>

<img src="fig1.jpg" style="cursor:hand" onClick="abre('fig1.jpg', 'fig2.jpg', 'fig3.jpg')">

</body>

</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Preste um pouco mais de atenção no seu código...

Analise o programa...

Depure os erros...

Só assim você vai descobrir erros bobos como este:

height=300></td></tr></table></center></body></html>';

var win = window.open('','agradece','width=300 ,height=350)';

win.document.write(pag);

O correto é:

height=300></td></tr></table></center></body></html>';

var win = window.open('','agradece','width=300 ,height=350');

win.document.write(pag);

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...