Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


Guest Carlos Eduardo

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Carlos Eduardo

EU NÃO MUDEI NADA DAS FUNÇÕES ACIMA SOMENTE O CÓDIGO EM HTML.

O MEU CODIGO É ASSIM...

<body topmargin=0 leftmargin=0 bottonmargin=0>

                                            <!-- Barra Menu -->

        <div class="menuBar" style="width:100%;">

          <a class="menuButton" href="blank.html" onclick="return buttonClick(event, '');" onmouseover="buttonMouseover(event, '');"  onmouseover="buttonMouseover(event, 'fileMenu');"><u>H</u>ome</a>

          <a class="menuButton" href="blank.html" onclick="return buttonClick(event, '');" onmouseover="buttonMouseover(event, '');"  onmouseover="buttonMouseover(event, 'fileMenu');">H<u>i</u>st&oacute;rico</a>

          <a class="menuButton" href="blank.html" onclick="return buttonClick(event, '');" onmouseover="buttonMouseover(event, '');"  onmouseover="buttonMouseover(event, 'fileMenu');"><u>S</u>ervi&ccedil;os</a>

          <a class="menuButton" href="blank.html" onclick="return buttonClick(event, '');" onmouseover="buttonMouseover(event, '');"  onmouseover="buttonMouseover(event, 'fileMenu');"><u>D</u>icas</a>

          <a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'link');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'link');"><u>L</u>inks</a>

          <a class="menuButton" href="" onclick="return buttonClick(event, 'fale');" onmouseover="buttonMouseover(event, 'fale');"><u>F</u>ale Consco</a>

        </div>

                                            <!-- sub menu de Arquivo -->

        <div id="link" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">

          <a class="menuItem" href="http://www.equipo.com.br">Equipo</a>

          <a class="menuItem" href="http://www.equipo.com.br">Teteia</a>

          <a class="menuItem" href=" onclick="return false;" onmouseover="menuItemMouseover(event, 'patr');"">

            <span class="menuItemText">Patroc&iacute;nio</span><span class="menuItemArrow">▶</span>

          </a>

        </div>

        <div id="patr" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">

          <a class="menuItem" href="blank.html">Alguém Precisa de Voc&ecirc;</a>

          <a class="menuItem" href="http://www.kalipso.com.br">Kalypso</a>

        </div>

       

        <div id="fale" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">

          <a class="menuItem" href="mailto:audiovox@audiovox.com.br?Subject:Dúvida">D&uacute;vida</a>

          <a class="menuItem" href="" onclick="return false;" onmouseover="menuItemMouseover(event, 'cont');">

            <span class="menuItemText">Contato</span><span class="menuItemArrow">▶</span>

          </a>

        </div>

        <div id="cont" class="menu" onmouseover="menuMouseover(event)">

          <a class="menuItem" href="mailto:audiovox@audiovox.com.br?Subject=Dúvida_Orçamento">D&uacute;vida Or&ccedil;amento</a>

          <a class="menuItem" href="orca.html">Or&ccedil;amento</a>

        </div>

</body>

</html>

alguém PODE ME AJUDAR?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Carlos Eduardo

O q Está aconteceno é o seguinte...

eu copiei este script, mas eu precisaria fazer uma adaptação com a minha necessidade. Fiz essas alterações, mas quando eu passo o maouse no menu ela dá um erro de script. nÃO SEI EXATAMENTE O Q ACONTECE....

ENTENDEU?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara, é impossível nós resolvermos o seu problema....

não sabemos nem o erro q está dando nem quais são as alterações q você fez...

como poderiamos resolver isso???????

hehehe

ah... se cadastra ai cara.... você já é da casa.......

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...