Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro De Envio De Mensagem Usando O Cdosys


Guest Eloisa

Pergunta

Oi amigos!

Estou com o seguinte problema. Está aparecendo esse erro quando tento enviar uma mensagme para um email usando o Cdosys.

O erro encontrado é: The server rejected one or more recipient addresses. The server response was: 503 This mail server requires authentication when attempting to send to a non-local e-mail address. Please check your mail client settings or contact your administrator to verify that the domain or address is defined for this server.

Segue abaixo meu código:

<%

dim email

dim nome

dim telefone

dim endereco

dim cep

dim cidade

dim estados

dim sexo

dim nascimento

dim estcivil

dim cargo

dim escolaridade

dim formacao

dim perfil

dim objetivo

dim experiencia

dim extracurricular

email = request.Form("email")

nome = request.Form("nome")

telefone = request.Form("telefone")

endereco = request.Form("endereco")

cep = request.Form("cep")

cidade = request.Form("cidade")

estados = request.Form("estados")

sexo = request.Form("sexo")

nascimento= request.Form("nascimento")

estcivil= request.Form("estcivil")

cargo= request.Form("cargo")

escolaridade= request.Form("escolaridade")

formacao= request.Form("formacao")

perfil= request.Form("perfil")

objetivo= request.Form("objetivo")

experiencia= request.Form("experiencia")

extracurricular= request.Form("extracurricular")

if email = "" or nome = "" then

response.write "Ocorreu um erro no envio,verifique se todos os campos estão corretamente preenchidos" & "<br>"

else

On Error Resume Next

Mail.Send

sch = "http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/"

Set cdoConfig = CreateObject("CDO.Configuration")

With cdoConfig.Fields

.Item(sch & "sendusing") = 2 ' cdoSendUsingPort

.Item(sch & "smtpserver") = "mail.rvsnegocios.com"

.update

End With

Set cdoMessage = CreateObject("CDO.Message")

With cdoMessage

Set .Configuration = cdoConfig

.From = email

.To = "eloisa.dias@ubm.br"

.Subject = nome'variavel vinda do formulario

.htmlBody = Nome & "<p>" & email & "<p>" & telefone & "<p>" & endereco & "<p>" & cep & "<p>" & cidade & "<p>" & estados & "<p>" & sexo & "<p>" & nascimento & "<p>" & estcivil & "<p>" & cargo & "<p>" & escolaridade & "<p>" & formacao & "<p>" & perfil & "<p>" & objetivo & "<p>" & experiencia & "<p>" & extracurricular

.Send

End With

response.write "<font color='#336699' size='2' face='Verdana'><strong>Seu Currículo foi enviado com sucesso! Assim que possível, entraremos em contato. Obrigado!</strong></font>" & "<br><br><br>"

end if

Set cdoMessage = Nothing

Set cdoConfig = Nothing

If Err <> 0 Then

Response.Write "O erro encontrado é: " & Err.Description

End If

%>

O que pode estar ocorrendo? Não consegui decifrar o erro.

Desde já agradeço!

Eloisa Dias

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...