Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda - Combobox


douglasdamame

Pergunta

Estou tentando utilizar uma Combo como Menu para navegação.

Este Combo esta sempre preenchido com dados do BD (Até ai, tudo OK) e o ID destes dados é que seriam para incrementar o Link para uma nova página, onde apareceria os dados referentes ao ID.

-------------------------------------------------------------

Página 1 - Combo

<table width="600" border="2" cellspacing="2" cellpadding="2" bordercolor="#000000" bgcolor="#CCCCCC">

<tr>

<td width="553" bgcolor="#FFCC00" height="7" >

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="1">

<form name="form1" action="view_fotos.asp" method="post" enctype="multipart/form-data">

<tr>

<td width="27%">

<div align="right"><b><font size="2" face="Tahoma">Selecione um

Albuns:</font></b></div>

</td>

<td width="73%">

<select name=Id_cat>

<option value=nulo selected>Selecione um Album </option>

<%

Dim Cat

set Cat = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Cat.ConnectionString = "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=c:\inetpub\wwwroot\rio2005\db\fotos.mdb"

Cat.open

%>

<%

set lista_categoria = Cat.Execute("SELECT * FROM Menu ORDER BY ID DESC")

While not lista_categoria.EOF

%>

<option value="<%=lista_categoria("id")%>" <%If (lista_categoria("id") = Nome_cat) Then Response.Write "selected" End If%>><%=lista_categoria("Nome_cat")%></option>

<%

lista_categoria.MoveNext

Wend

%>

</select>

<input type="submit" name="submit" value="Ver Fotos">

</td>

</tr>

</form>

</table>

</td>

</tr>

</table>

----------------------------------------------------------

Página 2 - Onde aparecerão os dados dependendo do ID

<%

'Faço a conexão com o bd e recupero os dados

cnpath="DBQ=" & Server.MapPath("DB/fotos.mdb")

DataSource = "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; " & cnpath

Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

id = request.form("id_cat")

Conn.Open DataSource

set rs=conn.execute("SELECT * FROM Foto where id =" & id & " ORDER BY id DESC")

%>

<table>

<tr>

<%

n = 1

c = 5

'c, é aqui que você controla o numero de colunas

Do while not RS.Eof

%>

<td width="20%"><font size="1" color="#FFFFFF"><b><font size="2" face="Verdana"><font color="#000000"><font size="2" face="Verdana"><img src="imagens/<%=rs("foto")%>" border="0" hspace="8" vspace="2" width="120" height="100"></font></font></font></b></font></td>

<%

n = n + 1

RS.Movenext

If n > c then

response.write "</tr><tr>"

n = 1

End If

Loop

%>

--------------------------------------------------------------------------

O prblema é: Não funciona e eu não sei como faze-lo funcionar !!! rsrsrsrs

Por favor, ajudem um mortal sem muito conhecimento!!!

Obrigado,

Douglas

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...