Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Msg Status Que Esconda O Link De Sair No Status?


Guest Pepe le Pew

Pergunta

Guest Pepe le Pew

Buenas a todos desse excelente forum.

Por favor: Preciso de um script que faça com que uma mensagem apareça na barra de status mesmo quando a gente passa o mouse encima do link, que escondesse o endereço do link de quem quizesse ve-lo atravéz do status. Mas algo que fosse default na pagina enteira posto desde o head, para eu não ter que ficar colocando "onmouseover" em todos os links.

Mas precisamente preciso que alguém que, por favor, saiba de códigos javascript e me disse-se o que tenho que mudar ou adicionar nesse script q uso, olhem só:

var refresH=5500;var whaT=0;

msgS=new Array();

msgS[1]="MENSAGEM 1";

msgS[2]="MENSAGEM 2";

msgS[3]="MENSAGEM 3";

function AStatuS(){

whaT+=1;

if (whaT == msgS.length)whaT=1;

window.status=msgS[whaT];

refreshC=setTimeout("AStatuS();",refresH);}

AStatuS();

Ou seja, como podem ver, uso um que va mudando as mensagems a cada 2 segundos mais ou menos. Podería colocar esse refresh no talo, fazendo com que mudasse tão rápido que não desse para ver o link ao passar o mouse por encima, mas aí eu tería que colocar umas "500" mensagens, e pesaría demais no código fonte. Assim que alguém por favor sujere alguma mudança ou adicionar algum comando?

Agradeço antecipadamente pela atenção,

Pepe le Pew

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Pepe le Pew

Não mas o que eu preciso é que saiam essas 3 mensagems assim nesse esquema que já está, mas que elas saiam na sua rotina só que sem deixar brecha para que ao passar o mouse por encima do link não apareça o link no status.

alguém, por favor, sabería que códigos tenho q modificar ou adicionar nesse script q uso para o status, de forma que ao passar o mouse por encima do link não apareça o link no status e sim a mensagem da vez??

var refresH=5500;var whaT=0;

msgS=new Array();

msgS[1]="MENSAGEM 1";

msgS[2]="MENSAGEM 2";

msgS[3]="MENSAGEM 3";

function AStatuS(){

whaT+=1;

if (whaT == msgS.length)whaT=1;

window.status=msgS[whaT];

refreshC=setTimeout("AStatuS();",refresH);}

AStatuS();

Quem sabe aí onde diz window.status=

colocar algum "all", para que as mensagens fiquem sempre e não saiam ao passar o mouse sobre o link?

Agradeço antecipadamente pela atenção,

Pepe le Pew

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

biggrin.gif Olha Pepe le Pew ...

Não tira totalmente o foco, mas muda tão rápido que não da tempo de ver o link...

Pelo menos aqui em casa não deu pra ver...

Testa aeeww e depois fala se serviu ..

<body>

<script Language = "JavaScript">
<!-- 
     var hellotext=" Seu Texto aqui ..."
     var thetext=""
     var started=false 
     var step=0
     var times=1 
     function welcometext()
     {
     times--
     if (times==0)
     {
          if (started==false) 
     { 
     started = true;
     window.status = hellotext; 
     setTimeout("anim()",1);
     }
     thetext = hellotext;
     }
     }
     function showstatustext(txt) 
     {
     thetext = txt;
     setTimeout("welcometext()",4000) 
     times++ 
     }
     function anim() 
    {
     step++
     if (step==12) {step=1}
     if (step==1) {window.status='>>=========='+thetext+'==========<<'} 
     if (step==2) {window.status='=>>========='+thetext+'=========<<='} 
     if (step==3) {window.status='==>>========'+thetext+'========<<=='} 
     if (step==4) {window.status='===>>======='+thetext+'=======<<==='} 
     if (step==5) {window.status='====>>======'+thetext+'======<<===='} 
     if (step==6) {window.status='=====>>====='+thetext+'=====<<====='} 
     if (step==7) {window.status='======>>===='+thetext+'====<<======'} 
     if (step==8) {window.status='=======>>==='+thetext+'===<<======='} 
     if (step==9) {window.status='========>>=='+thetext+'==<<========'} 
     if (step==10) {window.status='=========>>='+thetext+'=<<========='} 
     if (step==11) {window.status='==========>>'+thetext+'<<=========='} 


     setTimeout("anim()",100); 
     } 
welcometext(); 
// -->

</script>

<a href = "#">Passe o mouse aqui e veja o que acontece</a>

</body>

Abraços laugh.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...