Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

**(barra De Rolag. Ou Barra De Titulo De Um Pop-up


Guest - Daniel Silva -

Pergunta

Guest - Daniel Silva -

Galera, montei um filme em 800x600 em flash exatamente e estou precisando abrir uma janela que contenha apenas ele.

A primeira ideia que tive foi abrir uma janela em fullscreen, mas não sei como tirar aquela barra de rolagem, alguém sabe como????

A outra ideia que tive foi abrir um popup normal, mas ai quem atrapalha é a barra de titulo!

Alguém pode me ajudar?

[]s Daniel Silva

:blink:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
scrolling="no" no body desta page q vai abrir. O title não dá pra tirah, pelo menos nunca ouvih falah.

ai galera, só por uma questão de curiosidade. Localizei esse codigo na internet e ele responde exatamente ao que eu queria!!!

Sem barra de rolagem, sem barra de titulo nem nada....

[]s Daniel

'*************************************************************

<html>

<head>

<script>

<!--

function chromeless(u,n,W,H,X,Y,cU,cO,cL,mU,mO,xU,xO,rU,rO,tH,tW,wB,wBs,wBG, wBGs,wNS,fSO,brd,max,min,res,tsz){

var c=(document.all&&navigator.userAgent.indexOf("Win")!=-1)?1:0

var v=navigator.appVersion.substring(navigator.appVersion.indexOf("MSIE ")+5,navigator.appVersion.indexOf("MSIE ")+8)

min=(v>=5.5?min:false);

var w=window.screen.width; var h=window.screen.height

var W=W||w; W=(typeof(W)=='string'?Math.ceil(parseInt(W)*w/100):W); W+=(brd*2+2)*c

var H=H||h; H=(typeof(H)=='string'?Math.ceil(parseInt(H)*h/100):H); H+=(tsz+brd+2)*c

var X=X||Math.ceil((w-W)/2)

var Y=Y||Math.ceil((h-H)/2)

var s=",width="+W+",height="+H

if©{

cRES=function(b,s){

var tmp=''

return tmp.replace(/\//g,"\\\/").replace(/\"/g,"\\\"").replace(/\n/g,"\\n")

}

var cRESd=cRES(1,'s'),cRESl=cRES(2,'w'),cRESr=cRES(3,'e'),cRESbl=cRES(4,'sw'),cRESbr=cRES(5,'se')

var cFRM='<HTML><HEAD><TITLE>'+tW+'</TITLE>\n'+

'<script>\n'+

'ok=0;mod=0;sH=fH='+(H)+';sW=fW='+(W)+';px='+(X)+';py='+(Y)+'\n'+

'bCOL=function(c1,c2){fT.document.bgColor=n0.document.bgColor=n1.document.bgColor=n2.document.bgColor=n3.document.bgColor=n4.document.bgColor=c1;bL.document.bgColor=bT.document.bgColor=bR.document.bgColor=bB.document.bgColor=c2}\n'+

'mTIT=function(){ if(frames.length>8){fT.document.write("");fT.document.close();if ('+res+'){n2.document.write("'+cRESd+'");n2.document.close();n1.document.write("'+cRESr+'");n1.document.close();n0.document.write("'+cRESl+'");n0.document.close();n3.document.write("'+cRESbl+'");n3.document.close();n4.document.write("'+cRESbr+'");n4.document.close()};top.bCOL("'+wBG+'","'+wB+'")}else{setTimeout("mTIT()",20)}}\n'+

'mT=function(x,y){top.window.moveTo(x,y)}\n'+

'rT=function(w,h){top.window.resizeTo(w,h)}\n'+

'top.rT(fW,fH);top.mT(px,py)\n'+

'mTIT()\n'+

'</script></HEAD>\n'+

' <frame name=fT src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 cols="'+brd+',1,100%,1,'+brd+'">\n'+

' <frame name=n0 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frame name=bL src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 rows="1,100%,1">\n'+

' <frame name=bT src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frame name=main src="'+u+'" '+fSO+'>\n'+

' <frame name=bB src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' </frameset>\n'+

' <frame name=bR src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frame name=n1 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' </frameset>\n'+

' <frameset border=0 framespacing=0 frameborder=0 cols="'+brd+',100%,'+brd+'">\n'+

' <frame name=n3 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frame name=n2 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' <frame name=n4 src="about:blank" scrolling=no noresize>\n'+

' </frameset>\n'+

'</frameset>\n'+

'</HTML>'

var CWIN=window.open("principal.htm",n,"fullscreen=1"+s)

CWIN.moveTo(5000,0)

CWIN.ft=true

CWIN.document.write(cFRM)

CWIN.document.close()

} else {

var CWIN=window.open(u,n,wNS+s,true)

CWIN.moveTo(X,Y)

}

CWIN.focus()

CWIN.setURL=function(u) { if (this && !this.closed) { if (this.frames.main) this.frames.main.location.href=u; else this.location.href=u } }

CWIN.closeIT=function() { if (this && !this.closed) this.close() }

return CWIN

}

function openIT(u,W,H,X,Y,n,b,x,m,r) {

var cU ='close.gif' //gif for close on normal state.

var cO ='close.gif' //gif for close on mouseover.

var cL ='clock.gif' //gif for loading indicator.

var mU ='minimize.gif' //gif for minimize to taskbar on normal state.

var mO ='minimize.gif' //gif for minimize to taskbar on mouseover.

var xU ='max.gif' //gif for maximize normal state.

var xO ='max.gif' //gif for maximize on mouseover.

var rU ='restore.gif' //gif for minimize on normal state.

var rO ='restore.gif' //gif for minimize on mouseover.

var tH ='<font face=verdana size=2 color=#ffffff><b>:: BAR E RESTAURANTE SÃO PEDRO SÃO PAULO::</b></font>' //title for the title bar in html format.

var tW ='SPSP - Site Oficial' //title for the task bar of Windows.

var wB ='#000000' //Border color.

var wBs ='#000000' //Border color on window drag.

var wBG ='#FF0000' //Background of the title bar.

var wBGs='#FF0000' //Background of the title bar on window drag.

var wNS ='toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,menubar=0,scrollbars=1,resizable=0' //Html parameters for Netscape.

var fSO ='scrolling=auto noresize' //Html parameters for main content frame.

var brd =b||5; //Extra border size.

var max =x||false; //Maxzimize option (true|false).

var min =m||false; //Minimize to taskbar option (true|false).

var res =r||false; //Resizable window (true|false).

var tsz =20; //Height of title bar.

return chromeless(u,n,W,H,X,Y,cU,cO,cL,mU,mO,xU,xO,rU,rO,tH,tW,wB,wBs,wBG,wBGs,wNS,fSO,brd,max,min,res,tsz)

}

//-->

</script>

</head>

<body onLoad="mywin001=openIT('000001.htm',800,600,null,null,'mywin001',1,false,false,false);return false" background="backspsp.gif" topmargin="0">

</body>

</html>

******************************************************************

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...