Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conexão Em Java


jefmolino

Pergunta

Tenho uma class q só cria a conexão com o BD... nem chega a fechar a coenxão, apenas cria mesmo... como faço para inserir um novo usuario no bd usando duas classes (1 q é o bd e outra q chama o bd e executa as operações)?

em breve colocarei o script dele aki

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Esse é o class Conecta (q tem a conexão com o banco)

package criaContaSwing.projeto.individual.imes_japi;

import java.sql.Connection;

import java.sql.DriverManager;

import java.sql.PreparedStatement;

import java.sql.SQLException;

import java.sql.Statement;

public class Conecta {

public void conecta(){

String url = "jdbc:postgresql://localhost:5432/Individual";

String username = "bancopostgres";

String password = "user";

Connection connection = null;

// Cria a conexão com o banco postgresql

try {

Class.forName( "org.postgresql.Driver" );

connection = DriverManager.getConnection( url, username, password );

}

catch ( ClassNotFoundException cnfex ) {

System.err.println( "Driver JDBC não encontrado." );

cnfex.printStackTrace();

System.exit( 1 );

}

catch ( SQLException sqlex ) {

System.err.println( "Falha na conexao." );

sqlex.printStackTrace();

System.exit( 1 );

}

try {

Statement preparedStatement = connection.createStatement();

System.out.println("Conecto");

}

catch ( SQLException sqlex ) {

sqlex.printStackTrace();

System.exit(1);

}

}

}

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...