Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Essa É So Para Os Bons


Guest - Rodrigo -

Pergunta

Guest - Rodrigo -

digamos que eu tenha pagina aberta nela eu clique em cep ira abrir um pop pra a consulta do cep em um banco de dados, eu gostaria de saber se é possivel pegar o resultado dessa pesquisa e jogar na primeira pagina, ou pra outra ???? sem precisar postar ou algo parecido

se alguém souber de algo por favor me ajudem

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

No link da primeira página você abre um popup (com window.open, por exemplo), carregando nessa popup uma página dinâmica (em PHP, ASP, JSP, etc..) que carregue os itens do banco de dados.

Daí, para cada item você coloca um link da seguinte forma:

Exemplo em PHP:

<a href="java script:window.opener.controle.value='<?php echo $item ?>';window.close()"><?php echo $descricao ?></a>
Onde "controle" é o nome do controle da primeira tela (não esqueça de usar o nome do form ou document.all antes do nome do controle).

Mas você tambem pode abrir a popup através de window.showModalDialog().

Daí o tratamento de retorno é outro:

<a href="java script:window.returnValue='<?php echo $item ?>';window.close()"><?php echo $descricao ?></a>

E no javascript que fez a chamada da popup você trata o retorno assim:

var win = window.showModalDialog(.........

if(win.returnValue!=null) document.all.controle.value = win.returnValue;

Isso só é possível com showModalDialog() porque esse método pára o processamento do script principal, até que a popup seja fechada.

É isso aí!!!

:)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rodrigo -

estamos usando PHP e mysql

conseguimos fazer tudo certinho o que esta faltando é pegar o valor dessa pop up que seria um cep encontrado no banco de dados esse cep ou esse valor tera q retorna para a pagina que pediu a abertura do pop up, que é a pagina principal de cadastro.

alguém sabe ???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Na Botao coloca o Codigo que vai Chamar o POP e receber o valor:

onClick="PesquisaCEP();"

Na Pagina Do POP:

<a href="java script:window.opener.Proc.CEP.value='DADOS_SELECIONADO_DO_BD';window.close()">[COLOR=blue]DADOS_SELECIONADO_DO_BD<b>&nbsp;</b></a>

DADOS_SELECIONADO_DO_BD = O Valor da Pesquisa

proc=Nome Do Form

CEP = Campo do Form que vai receber o Valor do POP

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest - Rodrigo -

Conseguimos fazer conforme indicado, funcionou direitinho, vamos ver agora algo mais "complicado" como podemos pegar 2 valores e jogar nos seus respectivos locais

vimos que pra pegar somente o cep usamos esse script passado, e pra pegar cep e bairro ??? como seria poderia ajudar pór favor

muito obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...