Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu


filipeflc00

Pergunta

OLA..

EU QUERIA SABER ONDE..OU SE vocês SABEM COMO FAZE O MENU..

DE LATERAL QUANDO você PASSA O MOUSE EM CIMA DAS IMAGENS...

APARECEM OUTRA COMO MAIS OPÇÕES NO MENU..

PASSANDO UM MOUSE EM CIMA...SURGE UMEBENTO DE APARECER MAIS OPÇÕES NO MENU LATERAL

NO LADO ESQUERDO

VALW GALERA E AGRADEÇO DESDE já E AGUARDO RESPOSTAS

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

no onmouseover do botão/link coloca um codigo que faz aparecer muma div com as opções

um exemplo ae só pra te dar uma ideia!

<a style="cursor: hand; cursor: pointer" onmouseover="document.getElementById('teste1').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('teste1').style.display = 'none';">

<b>fercosmig</b></a>

<br>

<div id="teste1" onmouseover="document.getElementById('teste1').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('teste1').style.display = 'none';" style="width: 80; display: none; padding: 8px; background-color: #E7ECF1; border: solid 1px #ACB6C0">

<input name="a" type="checkbox" value="t1"/>Teste 1<br>

<input name="a" type="checkbox" value="t2"/>Teste 2<br>

<input name="a" type="checkbox" value="t3"/>Teste 3<br>

<input name="a" type="checkbox" value="t4"/>Teste 4<br>

<input name="a" type="checkbox" value="t5"/>Teste 5

</div>

abraços

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

caraca, q sinistro! eu quebraria a cabeça e faria um javascript gigante só pra fazer isso! biggrin.gif . Mas, tem como fazer com q apareça a div encima do texto. tipo, quando o menu aparece, o texto que tiver embaixo vai descer, tem como ficarem no mesmo lugar, com a div visivel, e um texto, ou qualquer coisa debaixo invisivel?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

cara!,

se você estudar e gostar de javascript o barato fica loco!

veio, eu gosto, entendo o codigo e estudo! o barato é loco!

você tem que gostar... é o essencial... se não gostar já era. JavaScript é loco!

O JavasScript te da muitas opções!!!você pode fazer de tudo, o que você quizer!

O bagulho é foda!!

Eu gosto, já aprendi e to aprendendo prá KCT

javascript:abraços();

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
cara!,

se você estudar e gostar de javascript o barato fica loco!

veio, eu gosto, entendo o codigo e estudo! o barato é loco!

você tem que gostar... é o essencial... se não gostar já era. JavaScript é loco!

O JavasScript te da muitas opções!!!você pode fazer de tudo, o que você quizer!

O bagulho é foda!!

Eu gosto, já aprendi e to aprendendo prá KCT

javascript:abraços();

você não me entendeu...

eu gosto de javascript (olha meu avatar smile.gif ), já fiz varias coisas sinistras com ele. já até simulei php com js (fico pesado mas pego), mas eu numca pensei(e numk pensaria c não fosse o seu exemplo) em colocar uma div oculta dessa maneira para funcionar como menu, eu ia fazer uma função gigante só para isso. E, tem como a div ficar no mesmo lugar que o texto em baixo? tipo aqueles banners em flash q quando você passa o mouse o tamanho dele aumenta e fica em cima da página.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...